因為是聖誕夜的關係,所以遊戲系統舉辦了變身活動,然後就出現麋鹿群啦

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今早凌晨的地震,雖然持續的時間不長,但是真的完全嚇到我了。整個驚醒,想打電話給人,卻又不知該撥給誰。朋友很多,但是我竟然不知道該撥給誰,突然,害怕起一個人,那空蕩蕩的黑暗,我哭了,我突然很想要有個人陪,有個在危及的時候可以打電話的人;遇到困難和挫折和他撒個嬌,然後就雨過天晴的人;穿著相同圖案,但色澤不同的衣服的人,想要一對的兩個人。而不再是一個人。
這些年,扛著這些,我累了。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天天氣還是一樣晴朗啊!昨晚也忘記幾點才睡,睡醒後,那種空洞感還是存在的。下午去跑步,狠狠的跑了10圈,但是那種哽咽感並沒有隨著我的步伐而被風吹掉。飯,還是吃的下,我連哽咽感一起吞下,雖然吃了想吐,但,我沒有,沒有吐。但是,為什麼吞下去的哽咽感又浮了上來,看來吞飯並不能連哽咽感一起吞下。是哽咽感太大,吞不下去,還是數量太多,密密麻麻,所以一吞下去又馬上飛奔上來喉嚨呢?
今天的我,表現的很正常,連朋友都沒有看出我的異樣喔!很厲害吧!

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我知道有時候人生總會出現一些讓人傷心難過的事,我們無法逃避,不是選擇懦弱的走開,就是選擇勇敢的接受;我選擇勇敢的接受,但是那一刀還是真的好痛,淚為什麼會流不停呢?到底要經歷過多少事才會到達不會流淚的境界呢?我不想要那麼堅強,但是又必須堅強。
晚上才因為做了對不起朋友的事感到難過正在懺悔時,凌晨又發生這件傷心事,怎麼所有的事都擠在一起啊?要難過就一次難過的夠的關係嗎?

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

休息了6天,今天第一天上班,感覺真的好累喔!可能是休息太久突然一下工作的關係,感覺全身無力,沒啥精神。話說休假的這幾天過的可真是糜爛,每天睡到中午,然後再和朋友去吃飯和逛街,回到家洗完澡後在看個電視、上個網,一天就過去了。就這樣重複了6天,就來到了上班的日子了,時間真是過的快阿。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  昨天和同學去染髮時,遇見一對令人感動的祖孫。我和同學去的那間美髮店生意很好,我們8點半就到那裡了,大約快10點時已經呈現客滿狀態,而大約就快中午哪個時候有一對祖孫進來,後來從她孫子口中得知那位老婆婆已經80幾歲了,而他的孫子看起來只是個高中生而已,不超過20歲。他扶著奶奶進來,然後得知要等之後就陪著奶奶在等待座上一邊看電視一邊等待,後來等了大約一個小時左右吧,剪髮座有座位後他就陪著奶奶到座位上,那時已經過了中午了,那位男生就問奶奶會不會餓,然後打電話請附近同學送便當過來給奶奶吃。噓寒問暖,讓人覺得很感動。不禁令人感慨,在現今的社會中還存在著多少這麼有孝心的人呢?現在的年輕人一有時間不是上網不然就是逛街,會花時間陪家人聊天逛街的人真是少之又少,更何況是願意等上幾小時陪奶奶燙髮呢?

  去年,父親因為意外而往生,帶給家裡很大的打擊,那陣子常騎著摩托車載著弟弟去辦理喪葬之類相關的事務,我印象中很深刻的一次就是有次在路上看見一位穿著和父親很像的人和我們背道而行,甚至連騎乘的摩托車機種都和父親一樣,於是我直接在路上停了下來,轉頭凝視 那位 先生,看 那位 先生會不會轉過頭來,直到許久弟弟開口和我說:「不用看了,那絕對不是爸爸」,我才回過神來。父親過世並不是一場惡夢,而是活生生的事實。但我的心裡從頭到尾否認甚至接近壓抑的不肯面對父親過世的事實。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()