DSCN5925

這天是生魚片壽司之旅,一早我們就跑到築地市場吃海鮮丼,後來覺得吃不過癮,沿路又吃吃吃,晚餐跑來築地玉壽司以壽司作為這天的完美結尾。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSCN5656.JPG

到了日本當然要來拉麵朝聖,這次來到24小時營業的一蘭拉麵。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

1524866_10201202174968643_660582597_n

因為寫部落格認識了一群好朋友,這次在外漂流許久的阿浪哥突然神經接上了想到大家,說要來辦個尾牙交換禮物大會,還提了幾個日子讓大家選,剛好有其中一天是我的生日,而那幾天我也只有那一天不用上班,所以這次的尾牙交換禮物大會就訂在我的生日,我還都不敢跟大家說,怕焦點模糊,沒想到還是被大家發現了,讓我過了一個哭得好累的生日天,到現在起,我一回想那天的情形我仍然感動到想哭。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Devil & Angel burger store

這天是漢堡天,吃了三間漢堡店,跟女神在一起真的都會很暴衝,我每次跟她見面都會很失去理智的一直吃

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

DSCN5630

在迪士尼累到不行的我們,決心要好好犒賞自己大吃特吃。女神在旅遊書上查到了這一間日本少女雜誌狂推的鬆餅店,所以我們就搭著地鐵來到這。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

1276494_581468525221841_1189453665_o

東京迪士尼,我從小就夢寐以求的世界,終於,在我即將滿30歲的前夕,到了我一心想拜訪的夢幻國度。原來迪士尼年紀比我大一點啊。(筆記)

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

大漁丼壽司

前陣子才看酷麥克大大分享大漁丼壽司,結果過沒多久歐陽學長就找我跟雪倫兒來大漁丼壽司吃飯,我一直以為是來吃丼飯的,後來到了現場才知道原來我們是來吃單點的。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

DSCN2971

之前牧島尚未來台中展店時,就有很多友人邀我去豐原店吃,但基本上騎車超過40分鐘的地方我都不會考慮,所以就一直期待他能來台中開店,沒想到老天爺有聽到信女布丁的願望,牧島真的來台中展店了!可能是真的有燒香有保庇,帥氣又標緻的友人耶羅大哥約吃飯,地點還隨便我選,好不容易打電話到牧島卡到位,所以我的燒肉之旅就這樣展開了~

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Uncle ALEX kitchen地中海風家庭料理

這間Uncle ALEX kitchen地中海風家庭料理短期內我來吃了3次,3次都跟不同的人,所以這篇是綜合3次的食記。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

1184895_315064105299867_1257145839_n

每次跟女神豬扒飽出遊都會有一些驚喜,她真的是個很有創意的人,跟她相處都是驚喜笑意不斷;這次她提議要穿著和服來吃日本貴婦很喜愛的香奈兒餐廳,我們一聽都覺得好新奇,立馬就答應了。所以我們在朝顏工作室著裝完畢就直奔銀座香奈兒。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()