1270072_581468541888506_425713387_o   

這次東京自由行女神還設計了一個很棒的特殊行程,就是穿和服去吃高級法式餐廳,跟女神在一起真的都有很多驚喜,她的艾迪兒超多的。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

DSCN1383

這間杯子田近期來了兩次,其實照用餐日期來看他應該要排在晚一點才發文,但餐點平價美味又清爽,服務生笑容甜美親切可人,讓我迫不及待想趕快跟大家分享,所以這篇是綜合兩次的食記,照我的滿意程度,未來應該還會有很多次食記,這間已經是我打算下次帶布丁媽來用餐的餐廳首選。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

鼎泰豐

這天聖誕節,話說要趁節日的時候來鼎泰豐,絕對不用排隊,這天的鼎泰豐沒有什麼人啊,但是服務一樣好啊^.^

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

DSCN4950

搭地鐵到品川王子飯店已經10點多了,雖然已經10點,但我們還是要開始我們的美食之旅,所以就跑到飯店對面的品達麵達七人眾吃消夜,據說都是日本拉麵很有名的店家,口味上有一定的保證且價位又不會太貴。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

NA201310011423590033-52-088000000.jpg

這是2013年10月的日本東京遊記了,回台灣後一直很忙碌,所以到現在才有時間動工。話說這趟旅行是由7年級的女神粉絲團所組成的,成員有永遠25歲的女神、肥布丁我、還有小隋棠小花跟帥氣的拖鞋及出生在1973也勉強算是7年級的豪哥,而女神的老公蟹老闆還人很好的怕我們迷路,帶我們去東京然後人再回台灣上班,還自己掏腰包讓女神坐商務艙,自己跟我們擠經濟艙,真的是提著燈籠也找不到的優質好男人了。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

DSCN2047

以前會想學檞寄生裡面的荃,在心愛男人的菸盒裡,把思念寫在每根菸上,讓他在抽菸時能想到我,或許會捨不得將菸抽掉,為我少抽幾根菸。
文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

樂昂

樂昂是我一直很想來的店家,無奈真的離家太遠太遠,那天歐陽學長在社團發了活動說是邀約,日期恰好是我的生日,所以我就給他參加了,然後學長還說叫我記得跟他領禮物,結果那天第一個跑走的就是他,可惡>///<

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

DSCN1838

我親愛的銹保母現在不當我保母,自己出來創業了,嗷嗷待哺的我還無法脫離她豐厚的羽翼,所以這天我還是偷偷地回鄉省親。話說我出門在外沒銹保母還真是舉步維艱,因為我是超級大路癡一個,同一條路會去不會回,她是我的人體衛星導航。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

DSCN1509

這間VAPIANO(已歇業)我們大家都覬覦它很久了,畢竟它可是德國來的義大利麵。感謝女神跟喬安娜讓我們有快樂的一餐。更謝謝正妹起士這天準備蛋糕幫我慶生,我會另外再PO一篇文介紹,話說那個蛋糕的小緞帶,我這6天的生日週假期都會帶著它亮相的。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

20131204_205446

每天都要讓自己過得精采,於是在去年底,我加入了由女神豬扒飽帶領的老皮車隊。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()