DSCN6158

這間PABLO實在是誤打誤撞吃到的,那天去渉谷逛,經過這裡時發現他好亮,超亮,就像我們得秉持著在台灣看到燈光超亮的公益彩卷都要停下來進去買樂透的真理,這間店應該也會是好吃到不行,剛好當下也沒幾個人在等,所以我們就跟著跑去買了。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCN6113

我們這次東京行入住的是品川王子飯店,而在他的主塔樓有一間蟹食之放題的餐廳是HAPUNA,就位於主塔樓的一樓,難得出來玩當然就是要給他吃好一點啊,所以我們就給他花下去了(咬牙)

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSCN4607

這間麗公館之前看到小剎報導就想找個機會去了,因為我真的很喜歡吃甜的,剛好過沒多久小剎就舉辦了試吃會,當然就給他報名啦,很幸運的被選中了(灑花)

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSCN4034

鵝房宮,耳聞已久的一間市場名店,這天託鴻團長的福,早早訂了位,我們才能一償宿願(淚)。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

20140306_103829

是的,看到這麼多瓶瓶罐罐,就是有宅配來了,所以沉寂已久的肥布丁廚房又開張了(布丁媽又要哭了)

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSCN3924

這天,因為小花的另一半,奇米教授的生日快到了,所以我們約好了要秘密幫他慶生,小花為了要給奇米教授驚喜,還特地去訂了蛋糕說是要給大家吃的,其實我跟女神只是小花的愰子,幫奇米教授在蛋糕上許願吹蠟燭獻上香吻才是小花的目的。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

DSCN5831

築地市場分場內跟場外,這天因為大家真的爬不起來,所以就來場外市場覓食,場內市場是餐廳廚師都會去的,因為要競爭漁獲,場外市場則是有許多菜商魚商等,玲瑯滿目的,而且好大阿,讓我們逛得目不暇給。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

隱し藏丼飯達人文心店

某天,索爾哥突然說要約我吃飯,我還想說他是不是健身有成,把他的霹靂腰包往上提升成f罩杯,要跟我還有小花炫耀,結果沒想到是跟小剎舉辦的的部落客春酒是一起的,而且傳訊息給我還晚了小剎好幾個小時,那天見面也坐的離我們遠遠的,人還包得像粽子一樣..........。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

DSCN3485

這間牛排教父自從看到女神豬扒飽PO文就被我放在必吃名單裡了,那天大家在吃漢堡的時候提到,然後在續攤喝女神的極品咖啡時就不知不覺的約了,為了吃這局夢幻餐,我加了好多班(淚)。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

DSCN5793

 

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()