目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天天氣還是一樣晴朗啊!昨晚也忘記幾點才睡,睡醒後,那種空洞感還是存在的。下午去跑步,狠狠的跑了10圈,但是那種哽咽感並沒有隨著我的步伐而被風吹掉。飯,還是吃的下,我連哽咽感一起吞下,雖然吃了想吐,但,我沒有,沒有吐。但是,為什麼吞下去的哽咽感又浮了上來,看來吞飯並不能連哽咽感一起吞下。是哽咽感太大,吞不下去,還是數量太多,密密麻麻,所以一吞下去又馬上飛奔上來喉嚨呢?
今天的我,表現的很正常,連朋友都沒有看出我的異樣喔!很厲害吧!

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我知道有時候人生總會出現一些讓人傷心難過的事,我們無法逃避,不是選擇懦弱的走開,就是選擇勇敢的接受;我選擇勇敢的接受,但是那一刀還是真的好痛,淚為什麼會流不停呢?到底要經歷過多少事才會到達不會流淚的境界呢?我不想要那麼堅強,但是又必須堅強。
晚上才因為做了對不起朋友的事感到難過正在懺悔時,凌晨又發生這件傷心事,怎麼所有的事都擠在一起啊?要難過就一次難過的夠的關係嗎?

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論