目前日期文章:200912 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

980702

好久沒和明煌叔叔一塊用餐了,時間一直改了又改,終於這天給他下好離手,吃大餐去了~ 這次吃的是客家本色,因為聽聞同事的大力推薦(結果後來才發現,他推薦的菜我一樣都沒點...),再加上有到哪幾乎都有打折的PAYEASY卡,所以就清空腸胃用餐去囉!

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

980702

這也是一間每次經過都大排長龍,而且據聞不能電話訂位,一定要在店門口候位才行。這天本來沒抱太大期望,想說就來看看,如果沒位置再找別間餐廳用餐,沒想到10分幸運,可能來得早又是非假日,所以店內用餐人數不多,就這麼好運的,我進來用餐了。傻子廚房是美式漢堡專賣店,但是因為這不是媽媽的菜,所以點餐時幫媽媽點了不是漢堡的豬肋排,小表弟則是幫他點了小朋友人人皆愛的脆薯,我自己擇點了服務人員推薦的BBQ培根漢堡。 ~~~~~~~~~~~~~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

980625

由於之前常常麻煩鄰居鐘瑩先生,累積了幾次下來,請他吃飯去~這次吃飯的地點當然還是我最愛的罌粟,每星期換菜單的罌粟這次換的菜單很特別~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

980616

這天又和吳飯友吃飯去了,目的地是位於大容西街的瑪莉亞廚房,結果忘記帶相機,只好用手機拍,所以有點給他小模糊了些。瑪利亞很特別,是用手機傳訊息訂位,餐點也很特別,賣義大利麵卻有海帶芽湯喝到飽,而且他的義大利麵口味偏重,還有許多的醬汁,讓人在吃麵的時候很想再來一碗白飯淋上醬汁吃到飽。可惜那天去的時間較晚,白飯已經賣完了~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

980613

每次只要7-11一半買一送一集點活動,遇到朋友的問候語就會從~你好嗎?轉變成~你有點數嗎?

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

980609

這天中午,一個人在路上晃阿晃的,本來要去吃英才路上的傻子廚房,結果因為有事情所以店休,然後右逛去精誠一街要去吃咕嚕好吃,結果主廚回法國,然後我只好頂著大太陽在公益路逛啊逛,突然發現了這一家賣義大利麵的奇異恩典,因為之前在網路有看到食記過,所以就停下我的小摩拖車,享受一個人的午餐囉~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

980601

這天是媽媽生日,不知道為什麼,媽媽很偏好台塑系列的餐廳,可能是因為可以吃到飽飽飽服務又好的關係吧!所以這次就選擇了夏慕尼香榭鐵板燒來幫媽媽慶祝生日~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有的時候,朋友會有意無意的拿男朋友來比較。我的北比沒有車,沒有關係,因為我最喜歡的就是北比那寬寬厚厚的肩膀,常常一看那背影就看到失了神,騎摩托車時,從背後抱著,真的好溫暖好踏實,所以,還好我的北比沒有車。我的北比沒有辦法買名牌訴我,這更沒有關係,因為我根本不愛名牌,我只愛吃肥肥而已。我的北比目前還沒帶我去高級餐廳吃大餐也沒有關係,因為我最愛吃的是肥肥的爌肉飯,這個北比有帶我去吃過了,而且重要的是和你一起吃飯的人,而不是吃什麼東西。和喜歡的人在一起,就算是看電視看到當老人睡著了,也會覺得很幸福。所以那些比較對我來說一點影響都沒有,因為北比在我心目中是無價之寶,超級珍貴的,不是那些有價的物品可以比的上的,對我而言,北比所擁有的責任感還有上進心,那個可是金錢所沒有辦法超越的。所以我不會拿北比去和別人比,我的北比應該也是不會拿我去和別人比。

可是北比的工作真的好忙,所以每次生病我都是一個人,有時候不舒服請假在家裡我也不敢和北比說,有心事我也不敢說,因為北比好累了,我不敢再讓他心煩,可是有時候還是很白痴的會做些白癡事情讓北比更累了,我真的不想這樣弄巧成拙的,北比對不起。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論