目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

排了連續6天的休假,找了一天和對班的同事出來聚個餐,不然除了加班之外,可能沒有這個機會能和他們一塊用餐,因為我放假他們上班,我上班他們放假~還真是牛郎織女。

這次的地點選在東海7巷遊戲主題餐廳,我千里迢迢的騎了一個小時的車,但是能和朋友們開心的吃ㄧ頓飯,就算是騎兩小時的馬也值得啦~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一直聽聞和壽司有多好吃多好吃,但是一直沒有那個口福去大肆朵頤一番,這天我的北比說要一塊吃飯,沒想到竟然帶我到一直夢寐以求的和壽司,哇~真是讓我太感動了,很幸運的由於到的早,所以即使沒有訂位小姐還是給了我們位置,只是得趕在定位客人到場之前用餐完畢,不然就得和別人共同幾一張桌子,所以這一餐吃的有點趕~

親愛的北比,只要和你一塊,就連滷肉飯都會變得好好吃,謝謝你帶我來吃新鮮又好吃的和壽司,讓你破費了~謝謝你喔

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看了小雜誌的介紹,在一中街繞了好久,才終於發現他~老闆是個很年輕的型男,大約20多歲吧,但是他煮的麵卻像是20幾年次的老師父煮的麵,好有味道、好有家鄉的感覺

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

轉眼間,已經26歲了,身邊好友都一個個結婚或是生子,單身的屈指可數。前幾天,接到某個朋友的電話,朋友說他有點後悔結婚,因為兩個人的溝通還有個性上相處有了點小摩擦。可他也是位懂事的人,所以抱怨歸抱怨,唸完之後也就沒事了。

人為了什麼而結婚?有人是為了不想太晚生小孩,有人是因為年齡到了,有人是因為長輩給的壓力,有人是因為交往久了˙˙˙等,好多原因。可是親愛的,我如果會想跟你結婚那會是因為我想要每天看到你,所以我會想跟你結婚,我不會因為年紀到了想結婚,如果我年紀到了,可是和你的感覺沒有到,我還是不會想嫁給你,因為想一輩子都看著你,所以想合法的自私的擁有每天能看著你的日子。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天和我最親愛的北比一塊吃飯,這次來的是有好幾間分店的港町十三番地,一到那就很喜歡他的復古風格,感覺好古早,很有感覺呢!


肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從看了我的女神豬扒飽的網誌楊媽媽立食這篇之後,我也趕緊打電話去訂位,結果滿位程度還真的很誇張,我排到了將近快2個月後~不過也還好我動作快,因為我那天到現場用餐時,和楊媽媽閒聊之下才發現訂位已經滿排到3個月後了~還好我只等了1個多月

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論