目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常聽聞LESSON ONE的大名,可是卻一直沒有機會去瘋狂吃ㄧ番,因為世界無大宇宙大路痴的我,對台中市的路根本不熟,一定要有人帶路,不然我根本不知道哪裡在哪哩,這裡往哪裡走,這天剛好閒閒,我家育銹妹妹也休息了,阿隆弟弟也閒閒沒事,本來在討論到底要吃什麼,因為這天是星期一很多店都公休,後來有人提到LESSON ONE,既然有衛星導航在我身邊,當然不能放過這個大好機會!趕緊下好離手就出發了~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常常經過這間店,但總沒看仔細,不大清楚它是賣什麼料理,後來聽同事說双聖是美式連鎖餐廳,除了排餐之外他有賣超好吃的冰淇淋,而且由於他們一開始是做冰淇淋起家的,冰淇淋的口味堪稱一絕,所以這天我雖然已經吃過晚餐了,但是在冰淇淋的誘惑之下,我還是答應了邀約,人家吃牛排我吃冰淇淋~

双聖的餐點是可以採單點方式的,只要單點可以享冰淇淋或是飲料半價,單點主餐加180可享前菜、湯、麵包、沙拉、飲料以及甜點。加110元就少了前菜和麵包。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那天看了雜誌介紹,所以跑來了這間萊宴法義廚坊,一打開menu,很神奇的發現,他從早餐賣到晚餐,包含了午餐和下午茶,好神奇,我第一次看到餐廳賣早餐的,而且還是在綠園道裡。

後來看了餐點價格之後才發現,他好平價!還不收服務費~再美術館對面這一帶競爭激烈下還開的如此平價,從早賣到晚也是希望能有多一點客源吧!俗話說:早起的鳥兒有蟲吃!店老闆的拼勁讓我感到敬佩!

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天很有榮幸的能和我的女神~豬扒飽,還有小謙姐和他們的朋友阿俊一塊用餐,坐在女神旁邊,從頭到尾我都好緊張,好怕因為緊張而說錯話還是吃相不優雅,整個就是很小鹿亂撞,像神祇一般的存在,讓我這餐好像在做夢一樣~

其實,重要的是和你一塊吃飯的是誰,而不是你今天吃了什麼。因為女神,這餐,很夢幻

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

某天在家上網,看到某位部落客的食記,他說這間西班牙廣場本來位於大坑,他常不辭千里的奔去那用餐,後來沒想到他遷址了,新店地點位於大英街,由於離他家很近,於是他去用餐的次數變的更加頻繁了。看見此描述,就令人好想去嚐嚐那能讓人不辭千里的美味,所以,我又來吃肥肥了~哈

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

這天本來是要去勤美誠品地下一樓用餐的,後來因為剛進大門時拿了服務生發的大唐盛世DM,於是心念一轉,就轉到了位於14樓的titi牛排創意料理

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論