目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次來甜點心球都會注意到旁邊有間小花園,後來上網GOOGLE了一下才知道原來是幸福花園,沒有門牌沒有招牌,就這麼隱身在大馬路旁的小花園~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久好久沒有吃到咖哩飯了,那天在網路上逛阿逛,發現了好多部落客一致推薦的大海亭咖哩飯,於是和吳大飯友約了,這個忙完的午後就直奔啦

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

到台北工作的榮玲好不容易放假回來台中,趕緊時間喬了喬約出來見面,雖然好久沒見,但是還是一樣的熟稔。和榮玲之前都是AUO的同事,記得榮玲離職時,我哭的西哩嘩啦的,因為是同期進去的,我們一起學習一起努力,好多的一起,不知不覺就變的很好了~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每個月都一定要報到的罌粟歐式廚坊我又來了,這次採用一個人600元,菜色任選方式~人多採用這種方式比較划算,又算吃到多種菜色~

好奇怪,我怎麼都吃不膩阿~兜兜繞繞之後最後還是會回來罌粟歐式廚坊,我想,我是真的中毒了...

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

在網路上看了很多關於MOMO將把食材用的很神奇的食記,於是就在心裡下定決心近期一定要找時間來用餐,經過坎坷的兩次訂位失敗之後,第三次終於讓我給訂成功啦~

MOMO在日文是桃子的意思,則是小孩的暱稱,引申為充滿童趣與新奇的事物,momo將想利用日本料理可變化的特性,加入分子廚藝,想讓大家體會食材的神奇,顛覆大家對食物的觀念,帶來新奇的美味料理,讓大家在飲食中享受到新奇與娛樂。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來是沒有要在這間用餐的,但是朋友拗不過我的堅持,所以只好轉換地點,匆匆忙忙的臨時訂了位,很幸運的,竟然在這假日人潮訂到了位置。

之前聽聞帕帕咪歐的義大利麵超好吃,在台中餐飲界地位屹立不搖十多年,這次終於有這個機緣能來用餐,超興奮又期待的。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()