目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這間台南王家牛肉清湯開好久了,也不知道是幾年的時間。

父親仍在世的時候,記得有天我外出時遇見父親剛好在這裡用完餐準備騎車離開,那時還開心的跟父親說:我先回家。父親在世時,母親每天都會煮三餐,所以父親是極少外食的,那時對這間店的印象是,他一定很好吃,不然父親怎麼會特地出來外食呢?那時就想說一定要找機會來吃看看。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從在雜誌上看到喬e歐爸爸的介紹就一直想來,台中pizza吃到飽的店屈指可數,喬e歐爸爸算是很有名的一家,和銹保母以及小港喬了喬時間,減肥計畫丟到牆角,摩托車騎了,就直奔了~


肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這天弟弟帶了Amo的蛋糕回家,螞蟻的我很迫不及待的馬上就將它拆封了。
從官網中得知Amo是拉丁文中喜好、喜愛的意思,為了讓消費者滿足口腹之欲進而深深喜愛;且為有默默耕耘才能享有甜美的果實,這取名由來讓人覺得感心。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子,去參加了靖瑄的婚禮,看著她如此幸福的模樣,回憶裡的點點滴滴湧上心頭,讓人有種想哭的衝動。

對我而言,親愛的靖瑄,你在我人生中是佔有一席之地的,雖然現在已經跟你身處不同單位,不能每天打打鬧鬧,但是你還是我心目中永遠的師傅。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於經濟不景氣,所以跟琇婷都走市場風,本來是要去買洛神花蜜餞的,沒想到走訪內新黃昏市場一圈卻遍尋不著,不過但是發現了兩樣好東西。


肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

會知道御三家是因為祥宇歌神的洗腦,他上班時總是在我身旁歌頌著御三家的拉麵多好吃*N,好吃到讓他常常晚上8~9點下班後還從中科衝到積誠六街來一碗熱呼呼的拉麵。由於他日經月累的洗腦,讓我不自覺的也把御三家印在腦海裏,常常對著我跟我家海綿寶和派大星的銹保母碎碎唸,我的記性不好,每次都忘東忘西的需要銹保母提醒,可是不知道為什麼,御三家倒是沒忘記過。

最近放假沒事總是跑去找銹保母在他旁邊碎碎唸繞圈圈,累了就在一旁看書等她十點下班,如果下班時她餓了我也餓了就能一塊去吃宵夜,但我家銹保母跟我不一定同一時間餓,有時候雖然有時間了,但卻不餓,不然就是餓了卻沒時間一起吃飯,終於,皇天不負苦心人,在我團團轉碎碎唸的不知道第幾天,御三家總算成行了!

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從看了我的女神豬扒飽在她的部落格PO上這間店之後,就一直讓我念念不忘至今,每次看他的介紹總是會讓人口水流滿地啊~這天下午,心血來潮想出門吃晚餐,第一個浮現腦海的,就是館子,假日的晚上,很幸運的讓我訂到了位置,每次的臨時訂位總是能成功,真是讓人欣喜。


肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()