目前日期文章:201101 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很難得的,跟我的幸運星菀菱一塊出遊,平常她都待在家裡當賢妻良母,這天為了到電影院看安潔莉娜裘莉,他終於被我拐出門啦!一塊同行的還有氣質女神文璟跟他帥氣的弟弟以及菀菱那搞笑的老公;好喜歡大家一塊出遊的感覺,很棒。

由於搞錯了電影場次,所以多了些閒暇時間,剛好菀菱說上次來老虎城看電影時發現一間還不錯的茶餐廳,所以我們很利用時間的,對自己好一些,謝絕了爆米花和巧納棒午餐,就來茶餐廳一下

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬天就是要吃火鍋溫暖人心啊,經由台中試吃會舉辦的活動認識了活潑好相處的佳玉,這天找了個有空的時間,我們3個一塊吃火鍋溫暖去~

因為一直唸唸不忘迦南園的龍蝦沙拉,所以這次吃肥肥地點就坐落於迦南園;本來有打電話訂位的,但是服務人員告知中午12點後只能現場候位,本來想說是非假日,就算現場候位也不會等很久吧~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇是那天喜宴隨手拍的一些照片~結婚還真辛苦,新郎都還得喝加料酒,好險我是女的,那雜七雜八的來一堆....結婚都一定要玩這麼刺激嗎?

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

接著,就來享用這天的美味喜宴吧~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

參加我師傅靖瑄的婚禮實在是瘋狂拍太多照片了,只好分3篇來寫。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很幸運的抽中MOMO將一元感恩大餐,於是趕緊撥了空前往用餐,這次遇到了服務超親切的服務生,還幫她拍了照,在最後面會介紹~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個月都去報到不知幾次的罌粟歐式廚坊,每次去幾乎都會有新發現,這篇是累積了幾次的用餐紀錄,上次去用餐廳親切可愛的服務人員說民國100年要更換新菜單,剛更替的這個元月還沒時間過去用餐,等這陣子忙完後再找時間過去吃我最愛的新菜~我最愛嚐鮮了!

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

琇婷一直囔囔著說沒吃到好吃的穗科烏龍麵,那天看了蘋果日報上面有穎川堂狐狸烏龍麵的報導,看起來也是一間很讚的烏龍麵,就找了天帶著愛哭愛跟路的琇婷來。

狐狸烏龍麵,好特別的名字,穎川堂之所以如此稱謂是因為在日本常以豆皮來供奉狐狸,而日本的烏龍麵店習慣將豆皮放在麵中食用,因此穎川堂將他直譯為。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

半年前訂購的阿舍食堂乾麵,在幾經波折之下,終於還是如願的到達我手中,剛好前幾天去罌粟歐式廚坊用餐很幸運的買到了主廚限量製作的日式風味小品,再加上剛買的金媽媽泡菜的小黃瓜,這天一放假就趕緊當小廚!演一下很勤儉持家的家庭主婦!


肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

經由台中市試吃會的粉絲網頁認識了一群很健談又熱情相處的朋友,大家都很喜歡到處吃肥肥,所以都會互相推薦,這天經由素食達人史丹利先生的大力推薦+熱心助人,我們來到了好泉澄蔬食關東煮~

在這寒冷到會讓人變冰棒的氣候,來碗熱騰騰的關東煮,這主意真是再好不過了

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論