目前日期文章:201110 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這間Liwawa我想吃它很久了,自從上次參加小剎的試吃會無意間吃到它的麵條後就惦記在心裡,一直想找時間來吃,總算,是成行了,心心念念了都半年多了。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說,會認識女神從罌粟歐式料理廚坊開始,由於我們都喜歡罌粟的料理,因此在那巧遇了幾次,後來,就這麼認識了,然後,女神的魅力真的無法擋,接著,我就成為他的忠實粉絲了。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我的女神,豬扒飽,結婚了。

娶到女神的明德先生真的很幸運,能把我的女神帶回家,但,他一定也是個一級棒的好男人,所以才會擊敗眾多粉絲贏得我女神的芳心。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

飄啊飄的也過了半個台灣來到了墾丁,墾丁大街人太多,所以琇哲帶我們來到了這個靜謐的白沙灣,他是說人較少,比較能享受海的寧靜,但其實是你比較能享受看比基尼辣妹的樂趣吧....

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

都來到高雄了當然要再往台灣最南端跑啦!所以一大早我們就出發前往墾丁去。

話說我就像小青蛙,除了台中其實很少去其他城市,放假都吃吃吃,光台中就吃到不知翻天覆地哪去了,所以真的很少出遊,因此到了高雄看到也有50嵐阿、85˙C之類一些連鎖店家時都會驚呼連連,直呼 : 哇,這裡也有 000   。結果被小美跟琇哲嘲笑了好久,後來只要一看到連鎖店面,他們就會學我的語氣說 : 哇,這裡也有000。.....好啦,我就是住在井底的肥青蛙啦,怎樣!!

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這一晚,琇哲兄帶我們來到這間在地朋友推薦的大手燒,他本人則是吃過一次之後念念不忘至今,人在台中心在高雄大手燒阿~還好不是人在老婆身邊,心在小三那 !

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為有PAYEASY卡,所以在搜尋高雄的住宿時,特地找尋特約,網頁一頁一頁翻,無意間看到了這間華納不只是MOTEL,一開始會注意他是因為他的名字很特別,會讓人納悶了下然後點進去一探究竟;一點進去官網之後,我跟小美都傻眼,太多房型可以選擇了吧,而且不昂貴,最便宜的房型平日2400起跳,平日連續住兩天的話還有買一送一活動,兩天4400,且房型精緻又漂亮,當下搜尋了其他幾間,雖然有比他更便宜的,但是我跟小美都心動於她的華麗裝潢,所以就義無反顧的訂房了。

華納不只是MOTEL房型很多,每個房型皆有一個主題,有的是針對地方風情,有的則是針對電影主題,這次我跟小美選擇的是美夢成真房型。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

既然來到高雄當然要來著名的駁二特區享受一下創意藝術的感覺,證明我們也是有內涵的人。駁二特區是個藝術開放空間,為藝術家跟地方文化工作者所產生的心血,我很喜歡這種能激發創意的地方,讓人驚豔於激盪的創意火花。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以前不知道原來旅行是這麼一件會讓人轉變心情的美好的事,從前的我不知道四處去遊玩,只知道四處去吃吃喝喝,等到疲憊了,心累了,才覺得是該逃離這滿佈想念的地方,但,卻怎麼也逃不開,或許一切冥冥之中自有定數吧,該去承受的還是該要接受,既然命運安排你在,那也沒必要逃了,如果心沒變的話,逃到哪或許都是一個樣....

時間或許真的有療傷的作用,但是需要多久這也沒法說個準,還是只能等;等那傷痛過去,等那缺口癒合結痂。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前陣子買了有關台中吃喝玩樂的雜誌,寄了問卷回函後,很幸運地中獎了,是我看了雜誌之後就一直銘記在心的林金生香百年餅店,如此的喜悅,真是讓我的心情好的不像話啊。

林金生香創立於1866年(同治5年),是間經歷過台灣許多風雨,並且見證許多歷史的百年老店,在千變萬化的世界潮流中,能如此的屹立不搖,除了創辦人對食品的堅持,更有無法替代的獨特口感跟精湛手藝,才能在這世代潮流中佇立不動。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論