目前日期文章:201112 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前兩天我們都住在安山市的羅城飯店,第一天入住,超希望快點天亮的,好想快點吃到韓國的早餐。這天的行程排了火紅的秘密花園拍攝地~小法蘭西主題村,看過韓劇的都說祕密花園超好看,這裡有多美等等,可惜的是我沒先在台灣把祕密花園看完,不然來這應該會更有身歷其境的感覺吧。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在南山公園愜意完了之後,緊接著我們來到了朝鮮時代貴族居住的南山韓屋村,原本只有在韓劇才會出現的場景,現在活生生地跳躍出來在我面前,那感覺,好不真實。就像當初我們的愛情,像是一場意外,本以為不可能,但卻是實際的真。才出國第一天,但我卻能平靜地去看待我們的過去,果然,離開你遠遠的,心,也能靜了。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

100年,是我人生重要的一年,很多的狂喜,狂悲,都在這年發生。那些事確實讓我的個性產生了些轉變,對人生的看法也有所更改,整個人,是真的不一樣了。從飄渺的過日子到瘋狂的加班,不讓自己有任何閒下來的機會,一直到某天,朋友說,出去走走吧。才想到,是該停下腳步了,沒想到,一走之後,竟然愛上了旅行這件事。

從前,就不喜歡出門;吃飯,我喜歡,旅行,我就不愛了。因為旅行都得花好多錢,我得存好久的零用錢。再加上,我不想要我愛的人為我花錢,賺錢好辛苦啊 ! 一起,吃一碗爌肉飯,一盤臭豆腐,雖然只是小吃攤,但對我來說卻像是米其林。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

注意這間店很久了,很常在各家部落格看到他,這天跟琇婷提議野餐,當下就想說不然來吃德國豬腳好了,當下就去電訂了之後,開完季會就跑去拿了,沒想到記錯路還繞了幾圈,最後總算是如願買到阿,然後兩個小女生就傍晚跑去勤美誠品前那片綠地鋪餐墊野餐起來,本來還帶了風箏去放,結果天色太晚,最後只好作罷。不過沒關係,我還會再去的^.^

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

臨時被告知取消的加班,開完季會的午後多了不少悠閒時光,跟琇婷提議來野餐吧,計畫野餐食物,想說勤美那片草地,還沒滾過,於是帶了風箏。

恰好琇婷說之前在這吃了一次雞蛋糕,念念不忘許久,於是也把他列為野餐食物之一。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這間麗鳳鹹酥雞在魚池鄉是無人不知無人不曉阿,自從上次看了麥片的介紹到日月潭遊玩跑來買一次之後,就惦記著有來這遊玩一定要來買,總算,我又來了吧,5點一開始營業,已經排滿了人潮,本來想買魷魚,結果老闆娘說他還沒有時間進去拿出來炸.....,唉,看格友說他的魷魚是一根根粗大條的,所以吃起來很過癮,沒想到我們沒那個緣分阿....但是這次很幸運的有搶到大腸蔥串 ! 上次來沒吃到的這次有補到。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

九族的航海王化非常徹底,連推進城都有,我要去拯救艾斯了~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

搭完航山纜車,餵飽飽之後接著就是回九族繼續玩的天翻地覆,挑戰一下胃的極限度。(危險動作,小朋友勿學)

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

香吉士出海是為了尋找擁有多種海中珍貴生態的ALL BLUE,為效法他的精神,我們也要搭上航海纜車,翻山越嶺到伊達邵碼頭去尋找傳說中的南瓜外皮刈包跟熱酥酥的炸高麗菜包。

要出發了,搭纜車還蠻好玩的,天氣好的時候,飄在半空中,有很多事,能好好,想清楚。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

九族真的航海化的很徹底,處處皆草帽阿,這篇要來PO一下公仔跟商品圖,航海迷看了只有失心瘋的尖叫啊,我在這敗了不少底片,還好不是敗了不少錢.....

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

聽到,我心愛的香吉士還有魯夫要來九族文化村,當然是要想盡辦法排除萬難來見他一面啊 ! 畢竟他都飄洋過海來了,不去見他一面一解相思之苦似乎說不過去。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

某天,接到女神的電話,事先喬喬請了假,某個冷寒夜晚,來到雞酒棧,品嚐即將到來的年節所推出的年菜系列。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

阿喜一直是我們聚餐不想跑市區的第一首選,經由上次分量太多吃不完的教訓,所以這次我們用餐人數換了很會吃的文智,再加上小孩一枚,結果沒想到,還是吃不完,阿喜的大份量,真的,兩個人點一份就夠了。

但是每種義大利麵跟PIZZA看起來都那麼可口,兩人點一份,我要多久才能吃完一輪阿~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

這次很幸運地抽中台中試吃會於法藍爸爸舉辦的活動,由於聖誕佳節將近,法藍爸爸也重新裝潢並且改變供餐模式,因此重新出發,將再度在餐飲界掀起一場浪濤。

目前的供餐模式,只要在店內點主餐即可享受自助吧,此外還附濃湯及飲料,選用排餐部分還多一份甜點,價格從360~680不等,需加收一成服務費。此外為了回饋消費者,即日起也開始提供外帶,金額從220~380不等,附濃湯及飲料,更讓人驚喜的是,若你上FB法藍爸爸義式餐廳按下一個[讚],憑手機訊息外帶餐點折50元喔~如此折扣下來最便宜的一份義大利麵只要170元,如此超值划算,你還等甚麼呢 ? 趕緊拿起你的手機加入粉絲團吧~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次很幸運地又抽中了台中試吃會,此次地點在一直很想來吃的法藍爸爸,這篇主要是放一些漏網鏡頭跟幕後花絮。

能參加台中試吃會真的很幸運,台中試吃會跟其他試吃會不同的是,以食會友,每參加一次後大家都會在FB彼此互動,會交到很多朋友,由於大家都是不停吃一族,因此話題也很多,而且各行各業都有,這次參加的這一團是補習老師團阿~能認識這一群朋友,真的很榮幸,也好開心~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趁著難得的休假,起了個大早(雖然還是按了鬧鐘好幾下*.*),跟攝影大師阿民哥約在我一直很想來吃的天堂早午餐,本來約7點的,結果我不小心在床上翻太久,最後變成8點多吃早餐~

阿民哥忙到整夜沒睡,前一晚就打算醒著吃早餐的,結果我還賴床遲到,真是不好意思阿

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

部門裡的知識家春美,結婚了。為什麼說他是知識家呢?舉凡大小生活瑣事問她,她都能說得頭頭是道,像是財經、保險、廣告甚至生活情趣她都略有涉廣。交往多年的她們,本想說登記結婚就好,畢竟結婚的繁瑣小事真的會讓人累到連路都不想走,但最後他們小倆口還是尊重老人家的意見,補辦了婚禮。地點就選在身旁親友大好評的欣林海鮮餐廳。

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

逛完花海,吃完黑輪後,強哥說要來浪漫一下,所以就帶著我們一群人去見識他所謂的浪漫,上大雪山頂的若茵農場看雲海,但雲海得看氣候及運氣,這天氣候霧茫茫,所以運氣再好也是得聽天由命啦~所以我們去山上呼吸了無比新鮮的空氣,拍了幾張意境照後,就飄下山啦~

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論