目前日期文章:201504 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20150406_181711.JPG

東京鐵塔,日劇常出現的場景,雖然來了日本多次,但一直沒來過這經典的地方,這次到日本賞櫻的第一天,下午沒有行程,我跟我崇拜的女神豬扒飽就搭著地鐵來到東京鐵塔這邊四處逛,來看鯉魚旗。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN8016.jpg

母親節即將來臨,不知道大家為辛苦的家人訂好蛋糕沒

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCN1368.JPG

靜岡勝政日式豬排是中友百貨新開的櫃位,「靜岡勝政日式豬排」為日本靜岡屹立近20年的指標性排隊豬排名店,來台後廣受商業週刊、GQ、VOGUE、蘋果日報、壹週刊、東森、中天、TVBS等各大媒體報導,被譽為夢幻豬排。(以上擷取FB粉絲頁)

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

HAIR3.jpg

每回出國前都要來整理一下頭髮,這次也是到HAPPY HAIR精誠店來找Ton大師。Ton是好姊妹小花介紹的,上次讓Ton做了一次護髮染之後,同事跟朋友都很稱讚,我個人也好喜歡,所以這次要染髮當然還是跑來找Ton啦。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

三田製麵所

三田製麵所本就在我填不滿的口袋名單裡,這天跟同事在中友逛了一個下午,逛到肚子都餓了,可能是因為下雨的關係,雖然是假日,但三田製麵所卻沒人在排隊,當然不能放過這個大好機會啊,立馬奔~~~

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN0105.JPG

賞櫻之旅其實不在今年度的計畫中,決定的有點突然,某天我崇拜的女神豬扒飽問了我要不要一塊去東京賞櫻,還很貼心地知道我預算不多,所以避開機票價位較高的國定假日出發,連住宿都很貼心地找了有附早餐且房價不高的飯店,只在九族文化村看過櫻花的我,就很興奮點頭答應只差沒跳起來拍手的準備跟她一起前往東京。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCN7877.JPG

馬可先生麵包坊是愛吃麵包的同事栩栩兒推薦,栩栩兒說馬可先生家的麵包跟其他人的不一樣,所以這天特地找了離家最近的馬可先生買麵包去,是說那天還下著大雨(暈),為了吃,我還真是努力。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8941.JPG

桀日本料理是愛評網抽中的,那天收到通知之後上網GOOGLE了一下,發現都是好評,所以立馬跟御用攝影師索爾哥約時間,他才剛從國外某個小島的綠豆湯(據他說是海水不清澈)浮潛回來,要趕緊交代工作給他>/////<

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Screenshot_2015-01-01-11-35-40.jpg

韓劇其實以前不大看的,以前的我比較喜歡看日劇。但是自從辦了智慧型手機之後,發現身邊同事休息時間都在看韓劇趕進度,所以我就也跟著下載了app,也跟著追起韓劇進度,只是我實在太忙,所以每次進度都落後人家超級多(暈)

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN6606.JPG

這間士官長酸菜白肉鍋想吃很久了,訂了好幾次位都失敗,第一次想跟友人去吃卻沒吃成,是因為沒位置,提前一個星期訂平日晚上失敗;後來跟同事約了一次,這次特地提前一個月左右訂,可這次電話打的有點辛苦,我跟同事兩人打了不下20~30次的電話,不是電話沒有接,就是轉語音信箱,還上網查了有沒有規定哪些時間才能打,後來總算打到有人接了(感動),訂到位置的瞬間,我們都想放鞭炮了

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()