目前日期文章:201505 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大里觀光夜市32.jpg

大里國際觀光夜市開幕了。

, , , , , , , , , ,

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSCN0265.JPG

這天是鬆餅日,我跟女神到橫浜去找浪哥進行橫濱一日散策,一個白天下午就連吃了三間鬆餅,後來的那幾天,我跟女神還有浪哥看到鬆餅都心有戚戚焉,哈哈。

, , , , , , , , , , , , ,

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN0301.JPG

Pancake Ristorante在橫浜是頗富盛名的一間賣鬆餅跟輕食的店,這次東京自由行其中一天跟女神豬扒飽來到橫濱找浪哥,已經在這邊工作一段時日的浪哥,將這裡摸了個大熟透,所以這天充當一日導遊的帶我們逛了橫浜許多大小知名景點,這間Pancake Ristorante就是浪哥每天經過都看到大排長龍想著有朝一日要來吃的知名店家。

, , , , , , , , , ,

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN5439.JPG

屋頂上的貓食堂我想吃他已經好久好久了,但因為一年只開放一次訂位,又遠在北部,所以他只能是我的夢想餐廳之一,沒想到認真工作老天爺真的會給予獎賞的,有著微風的那一天,老天爺總算聽到了我內心的聲音........

, , , , , , , , , ,

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN2174.JPG

三浦漾日式手作輕食的所在地大家一定不陌生,地點就位於公益路上的韓國咖啡廳Caffe bene,由於老闆與Caffe bene的合約已到期,再加上經營品牌跟餐點的理想差距,所以百般思考之後,老闆便不再續約,決定創立自己的品牌,因此,三浦樣誕生了。

, , , , , , , , ,

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCN0626.JPG

這次來東京很幸運,遇到了鯉魚旗展出期間,而4月8日~12日於東京鐵塔前的魚祭美食饗宴我們也遇到了!

, , , , , ,

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雙江茶行

雙江茶行經過了數次,卻從沒發現它,常常聽女神提起,找了個時間跟女神還有小謙一塊兒來,沒想到一吃就上癮,又接連來了幾次,後來才發現,原來他已經是老店了,經營了好多些個年頭了。

, , , , , , ,

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN0180.jpg

ロイヤル自家焙煎咖啡店是上回來東京淺草因為時間不夠所以只能錯過的一間好有味道的店,這天我跟女神進行了淺草一日散策,所以總算有充裕的時間來吃她啦!吃完淺草今半別館的香甜牛肉之後,我們散步了下買了一堆東西後,就奔來ロイヤル自家焙煎咖啡店喝下午茶啦

, , , , , , , , ,

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN0150.JPG

來日本多次,但是除了松屋我都沒吃過任何跟牛肉有關的料理,這天來到淺草,女神帶我去吃很有名的百年老店淺草今半,今半有許多分店,我們這次來吃的是位於淺草寺雷門巷弄裡的今半別館;而今半別館有兩間,一間是有包廂且價位比較高的今半別館,隔壁的也是今半系列可是價位有更平價一些,兩間是連在一起的。

, , , , , , , , , ,

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN1195.JPG

a la sha是我很喜歡的一個品牌,因為她的衣服都超可愛,全部圍繞著外星人阿財打轉,但他的衣服算中高價位,雖然我很喜歡他們家,但還真的沒買過半件,後來a la sha從服飾跨足到餐飲,在台中美術館周邊的五權五街開了旗艦店,結合了品牌服飾跟餐飲,這當然要找時間衝來的啊。

, , , , ,

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCN0018.JPG

東京鐵塔一樓的航海王主題餐廳cafe mugiwara,是為了位於東京鐵塔內開幕的ONE PIECE大型主題樂園「TOKYO ONE PIECE TOWER(東京航海王鐵塔)」所設立的,裡面滿滿的都是熟悉的人物場景,連餐點也都是代表人物的經典。

, , , , , , , , ,

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()