定期收看小剎的部落格,某天看到有試吃會報名,帶著一絲絲希望報了名,沒想到很幸運的抽中了 ! 收到通知的時候心裡真的是開心的拿花瓣起來灑,這次試吃的有2in1冰淇淋、日日有法式香草雞、友渝筆電型茶包以及夏威夷豆糕糖,而此外隔壁的Liwawa義式小館也很熱情大方的準備好幾道美味餐點來給我們試吃,很久沒吃到好吃的義大利麵了,那天吃到讓我驚豔了一下,有種懷念的感覺,一定要再找時間去Liwawa嚐嚐才行。

2in1給我的感覺像綠洲。



現場選購時老闆娘會很熱情的讓你試吃,熱情的讓人感到暖洋洋,想買更多冰淇淋來消暑了;由於2in1冰淇淋原料堅持純天然,只使用當季水果,所以可能每次來口味都會有些所更改。

除了球數販售之外也有公升數的家庭號讓你邊看電視邊挖邊吃到笑瞇瞇,而冰沙+冰淇淋這創意組合在每月的21日特價也只21喔 !

試吃會的意見表,除了認真吃之外我也有認真寫喔 !

就是這台神奇的冰淇淋機,經過老闆娘用心思下去照顧,揮灑青春的汗水,就造就出了獨一無二的天然清涼冰淇淋。

老闆娘現場示範了一次給大家看,大家都瘋狂的拍照,就說認真的女人最美麗喔 !

綠豆沙+牛奶冰淇淋,每口都吸的到顆粒感,濃郁的牛奶味跟消暑的綠豆真是絕配啊~

蔓越莓桑椹酸的自然,還吃的到桑椹的細小軟梗,餘味會有一絲絲甜味來緩和,好純;百香果則是很清新涼的微酸甜。

由上而下,巧克力很濃郁,有著濃稠跟微微苦甜;抹茶很日本風的大人感,吃下去好像來到日本吹風似的,很清新的日本茶味,在品嚐時會隱隱有抹茶獨有的苦味透出;香蕉牛奶很濃稠,嚐起來感覺就是營養滿足,剛入口嚐香蕉味只有一些,進而被牛奶的溫潤所包覆,最後要入喉時香蕉味會再補足,很前中後味的冰淇淋。

這是我最愛的桂圓口味,冰涼的中西合併感,果肉很細膩,還有點冰沙感,適宜的甜跟養生的概念讓冰淇淋不只是冰淇淋;下方的豆腐口味嚐起來像凝固的中華豆花,也是很奇特的綿密口感。

這是日日有法式香草雞的負責人林小姐,她很辛苦的從員林趕來,由於路途遙遠,所以香草雞稍微被悶了一下,因此她說口感會比在員林的現場吃起來略遜一些。



香草雞所使用的香料都是普羅旺斯當地採收的,此外林小姐還不辭辛勞的往普羅旺斯深山裡去尋找當地人推薦及自己喜歡的香料。靠近聞,會有一股淡淡的香草味,沒有半點油膩雞油味。

撕開肉之後會發現肉汁是被包覆在其中的,雖然不是冒汁的口感,但每一口都嚐得到肉汁,嚐起來不乾柴且細膩,雞皮只有薄薄的一層,皮連肉一塊嚐會有種香草自然回甘的口感,是很細膩的烤雞。

烤蔬菜,除了使用香料之外還加入香草雞自然滴落的雞汁下去燜烤,清甜之外還帶著一絲濃郁,最好吃的就是南瓜了,軟綿香濃,很讚,一點苦味都無,有的只是南瓜的甜及營養飽足。如果有到員林去,蔬菜類我想買好多好多南瓜。

2in冰淇淋很天然,口感上很清新,價格又平價,以後有經過我應該都會進去買一杯跟一球;而法式香草雞目前還未上市,很期待他能趕緊上市,因為我好想吃它的烤南瓜~

2in1冰淇淋專賣店 04-23103189  0920-503695

台中市大墩14街170號

部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/2in1icecream2003-ivyhuang

日日有法式香草雞 (目前採網路訂購)

http://tw.myblog.yahoo.com/ddhchicken

創作者介紹

我愛布丁還有馬鈴薯

肥布丁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛永不止息結婚十週年雙胞胎天使媽
  • 好棒的試吃
  • 很好玩又新奇的體驗,會不定期舉辦,能去密切注意小剎的部落格喔~剎有其食。

    肥布丁 於 2012/03/20 20:51 回覆

找更多相關文章與討論