目前日期文章:201908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 1.jpg 

TURN TABLE STUDIO,是好菜Küisine主廚的預約制無菜單料理,目前不對外開放,採預約制,一天只服務一組客人,但因為空間關係,只能容納6-8人左右的訂位服務,為無菜單但採用合菜的方式呈現,需上好菜的FB粉絲頁私訊預約。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1.jpg

侏羅紀x恐龍樂園台中站是在復興路的台中文化資展園區展出,為期約2個半月,展期從2019年06月27日(四)~ 2019年09月15日(日)結束。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

瓦城相信大家都很熟悉,但我年長到已經是中年婦女,竟然都還沒吃過@@,身邊的友人不斷稱讚又稱讚,但礙於它是合菜單點,所以一直遲遲未來,後來發現現在推出了人數少的套餐系列,那當然要趕緊來吃啊(跑

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1.JPG

林記飯館主打滷肉飯,有兩間店,一間在大里,另一間在梅亭街,這天我們跑來梅亭店用餐。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()