百桂食品創立於民國89年,以加工花生及堅果等食品起家,秉持著天然、健康及美味這三大宗旨來製造產品,本身已創立三種品牌,分別是達人傳家、下課點心及健康麥大仁,在溪湖當地小有名氣,這次要介紹的堅果零嘴系列則是其中的達人傳家品牌。

這次總共收到6包試吃包,在白色情人節早上收到的,只能說百桂食品太貼心,讓我的白色情人節有了美好的開始。

官網上販售有袋裝及瓶裝,價格都100出頭,依種類價格會有所不同。

袋裝約依種類160g~200g都有,價格從100~145;罐裝約235g,價格從120~210。

袋裝是易保存的封口袋,厚鋁箔包裝防熱防潮(但太熱太潮還是不行的阿~請放陰涼處保存)。


每個包裝後面的說明內容物貼得清清楚楚,沒有過多的人工調味料,一切自然。

綜合堅果只加了海鹽下去調味,裡面全是單純的腰果、杏仁果、核桃等堅果類。吃起來口感微鹹,因為不像市面上有的都裹糖或是裹醬的,少了糖衣盾牌,吃起來就較不硬脆,但也較健康。不過習慣甜脆口感腰果的可能會不大習慣這自然原味。



顆粒都十分飽滿大顆,像是電視說的 : 電腦選的喔

跟我想像的芥末花生不一樣,我本來以為是花生上灑滿了芥末粉,結果沒想到他是沾醬來著。

由於是沾醬的關係,所以一入口馬上就嗆辣了起來,愛吃辣的一定喜歡那立馬衝腦門的快感,且顆粒大顆,吃起來很有滿足感。

生機堅果就不單純只是堅果,還加了受女性歡迎的果乾類。

微鹹的堅果配上酸甘的果乾,吃起來鹹中帶酸甜,酸甜帶鹹甘,口感很豐富。

這要慎重好好介紹,說真的,我本來不看好這包,因為我對納豆真的興致缺缺,結果沒想到一試之下驚為天人,趕緊拿給同事試吃,然後一試,大家就立馬團購了,這幾天整理一下得來送單才行,大家好踴躍阿。

納豆吵得十分乾爽,沒有讓人害怕的濃厚豆味,紅麴有自然的芳香甜,單吃納豆覺得香脆,配上蔓越莓乾一塊吃再加了股酸甜,那口感更交織了。

綜合果乾裡有許多女性同胞愛的莓果類。



吃起來不會太甜,微微的酸甜跟些微的自然鹹,還有緩緩的回甘,一把的色彩繽紛,就讓心情好好。



養生果仁裡面種類十分繁多。

口感較奇特的黑豆跟青仁青豆都裹上了些微甜的白色甜蜜,所以不會有讓人抗拒的濃厚豆味(真是適合挑食的我),而且只要一把,你就吃到好多綜合的豆了。



百桂食品的零嘴很統一的都大顆飽滿,在包裝裡你看不到小屑屑,口味也秉持原味不做過多的人工調味,價格也平實,袋裝皆100出頭的價位,訂購方式可以選擇網路下單或是電話訂購,滿2000即可免費宅配到府。

最讓我驚喜的莫過於蔓越莓紅麴納豆口味,那特殊的鹹香微甘,立馬就讓大家團購啦~~

 

百桂食品  04-8823788

化縣溪湖鎮西溪里忠工路292號

訂購官網

http://www.pkfood.com.tw/

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()