高帽鄉廚母親節特餐

高帽鄉廚母親節特餐

之前吃過一次高帽,對他留下非常好的印象,所以母親節帶媽媽來大餐一下。

話說母親節特別套餐吃起來怎麼比平時的排餐菜單便宜 ? 高帽真是佛心來著,替我省了不少錢啊,本來想說沒2000多會走不出去的,沒想到2個人2000有找,由於是母親節,特別活動事先訂位還有折100元。媽媽吃了好滿意,回家路上就說生日餐也要在這吃,所以一到家,我又打電話去訂位了。

算一算,這個月總共去三次,服務生會不會認為我是瘋子 ? 沒辦法,你們東西太合我胃口了。

高帽鄉廚母親節特餐

蘋果鳳梨汁,甘中回甜的,好喝。桌上的小花也應景地換成康乃馨

高帽鄉廚母親節特餐

水果沙拉,上頭淋的油醋醬酸甜帶甘,水果每塊都是精選的甜,媽媽很喜歡。

高帽鄉廚母親節特餐 高帽鄉廚母親節特餐

炙燒鮪魚尼斯沙拉。

高帽鄉廚母親節特餐

鮪魚是屏東的黑鮪魚,鮮度很夠,吃起來軟Q。

高帽母親節特餐1

紅蘿蔔培根粒湯,來了兩次都喝到同樣的湯,雖然一樣的濃厚香醇,且沒有紅蘿蔔的苦味,但希望下次來會是不同的湯。

麵包外酥內鬆軟,吃起來有嚼勁,我喜歡他們的橄欖油,純度很夠不會過於油膩。

高帽鄉廚母親節特餐 高帽鄉廚母親節特餐

干燒白酒蒜味迷迭蛤蠣鮮蝦。

蛤蠣飽滿多汁,蝦子Q彈,鮮甜。

高帽鄉廚母親節特餐 高帽鄉廚母親節特餐

炭烤澎湖現撈中捲佐巴薩米克醬汁。

中捲經過炭烤外皮有點香酥,吃起來嚼勁很夠,搭配的番茄莎莎清爽新鮮,吃到這我已經差不多飽了說。

高帽鄉廚母親節特餐

慢烤櫻桃鴨焦糖無花果漿露。

高帽鄉廚母親節特餐高帽鄉廚母親節特餐

我喜歡有厚厚油脂的鴨胸,表皮酥的搭上慢熟的鴨肉,會流出絲絲甘甜。

高帽鄉廚母親節特餐

法國頂級牛肋眼佐法國牛肝菌菇醬汁。

高帽鄉廚母親節特餐高帽鄉廚母親節特餐

這一塊肋眼很厚,雖然有油花,但軟Q中還保有嚼勁,牛肝菌菇醬汁味道陳厚,我比較愛搭一旁附的鹽之花還有芥末子。

高帽母親節特餐

巧克力布朗尼搭燈籠果,冰的巧克力布朗尼味道被鎖住般的濃厚,單吃會有點甜,搭一旁酸酸的燈籠果吃會減緩甜膩。

高帽鄉廚母親節特餐

祝全天下的媽媽母親節快樂~

高帽的餐點新鮮好吃,價格也不過過高,服務也很好,幾乎是一吃完盤上的東西服務生就馬上過來整理桌面,還會時時詢問對餐點的滿意度,這個月要造訪三次,高帽已經成了我的最愛之一了。

高帽鄉廚  04-23200828

中市西區中美街449號

週二店休

FB粉絲團  輸入高帽鄉廚

文章標籤

全站熱搜

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()