DSCN6625.JPG

愛娣越南美食是女神豬扒飽說看到山雲藍天的Carol老師寫過,而這次住的民宿美女主人拉拉也有寫過,而且還大力推薦,所以這天在埔里的晚餐我們就決定是他了。

DSCN6636.JPG

位置也明顯,就位於埔里家樂福的對面。

DSCN6634.JPG

隔壁是興運汽車。

DSCN6635.JPG

是一般住宅式的店家,拉拉說這間生意很好,常常要排隊,而我們這天很幸運,進去的時候不用等,才坐下沒多久,整間就差不多快滿了,而且還有很多人來外帶喔。

DSCN6618.JPG

販售的品項,我覺得很平價,可是拉拉說以前便宜更多,現在因為物價上漲,所以店家也只好跟著漲了。

DSCN6609.JPG

自行畫單之後再到櫃台送單,因為午餐還沒消化,而且來愛娣之前還吃了一個木輪十八的烤吐司,所以還是微飽狀態,只是晚餐就是覺得要來點正餐米飯或是麵食才不會覺得肚子空洞。

DSCN6616.JPG

DSCN6613.JPG

DSCN6614.JPG

店內還有販售一些東南亞的調味料。

DSCN6610.JPG

越南麵包,NT 70元。

DSCN6619.JPG

這個越南麵包好好吃!法國麵包酥中帶點細微的脆,越嚼越香,裡面的料很豐盛,抹上了肝醬之後夾著香菜、火腿、蘿蔔絲等,鹹中帶點清甜,口感很豐富且帶有層次,好吃!

DSCN6620.JPG

DSCN6621.JPG

餐點都很快就上桌了,還會附上佐料,視顧客喜好自行添加。

DSCN6624.JPG

雞肉木瓜絲,NT 80元。

DSCN6625.JPG

這很大一盤,也是清爽可口又開胃,新鮮好吃!

DSCN6626.JPG

粉腸,NT 60元。

DSCN6629.JPG

Q彈的帶有嚼勁,也很新鮮。

DSCN6631.JPG

什錦越南乾板條,NT 80元。

DSCN6632.JPG

這板條超Q的,口感很不錯,有油蔥跟生菜,口感不會太膩,調味略濃郁卻不鹹,很好吃!

DSCN6633.JPG

蘿蔔湯,NT 40元。

這是點錯的,本來要點別種湯的,可是應該是我們表達不好,結果來了蘿蔔湯,本來想說一碗40元有點貴,但是喝了之後,發現這湯好濃郁鮮甜,40元瞬間覺得很OK。

吃過之後,知道為什麼這麼多人推薦這間愛娣越南美食了,他真的每一樣都好吃啊!連蘿蔔湯都好喝這點倒是讓我挺驚訝的,而且價位也不貴,有來埔里玩的話,千萬不要錯過這間愛娣越南美食喔!大推薦 

愛娣越南美食 049-2910467、0931-528079

南投縣埔里鎮信義路1016號(家樂福埔里店對面)

營業時間

每週一公休

AM 11:00~19:00

FB粉絲頁 愛娣越南美食

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()