1.jpg

沐越是王品集團旗下的越南料理,對王品集團的餐飲一向很有信心,而沐越的台中店還有停車場,停車也方便,這天家庭聚餐,就決定是這裡啦

2.JPG

幾乎是客滿狀態,滿滿的人。

3.JPG

季節限定料理MENU上面沒有,會有小立牌在桌上。

4.JPG

菜單多樣化,所以只拍了這次點的四人套餐,可是說實話,我們覺得5人吃都沒有問題,份量很足。

附上菜單連結 http://www.muvietdining.com/menu.html

(餐點價格會隨著時間及活動有所更改,實際價格以現場MENU及店家官方網站公布價格為主喔!)

5.JPG

這次的4人套餐內容。

6.JPG

每個人都會有一個小缽,有生辣椒,可以加上桌上的調味汁,有些微酸,沾取食物吃,會很有越南風情。

7.JPG

招待的米線沙拉,口感十分清爽開胃。

8.JPG9.JPG

夏日青木瓜雞絲沙拉+蝦餅。

10.JPG

青木瓜絲新鮮清脆,搭配雞絲跟花生碎還有酸甘的醬汁,放在輕盈的蝦餅上,嚐起來口感很有,而且很清爽。

12.JPG

米飯的濕潤度也恰到好處,帶點軟Q。

13.JPG

嫩烤雞腿佐越式青醬。

15.JPG

這個雞腿肉皮酥肉嫩,青醬濃郁,搭配起來十分合味,一旁的泡菜也是爽脆帶酸。

17.JPG

香酥魚佐酸子醬。

魚炸得很酥,外酥內細緻,搭酸子醬口感更有風味。

18.JPG

椰漿綠咖哩佐法國長棍。

19.JPG

這道,超讚!

除了很嫩的雞肉之外,還有地瓜,搭配法國麵包吃,吸飽那濃郁微辣的湯汁,很是美味。

20.JPG

法式經典雙層拼盤。

21.JPG

上層是雞肉佐蝦餅。雞肉是剛剛有吃到的嫩烤雞肉。

22.JPG

這個雞翅皮薄肉嫩,很入味。

23.JPG

這個金黃蝦餅好好吃!

外皮裹滿了堅果,吃起來很有口感,裡面是Q彈卻帶點緊緻的熱燙口感,好吃!

24.JPG

香茅炸豆腐。

豆腐外皮薄酥,內部細嫩,醬汁酸甜,嚐起來絲毫無油膩感。

27.JPG

另外單點的草莓鮮蝦春捲。

29.JPG

皮很薄,料很滿,看起來很美,但草莓的味道蓋過了鮮蝦,喜歡吃草莓的人應該會很愛。

30.JPG

羅望果酸子汁,很大一壺,挺酸的@。@,我點錯了,我怕酸應該要點甜的飲料>////<

31.JPG

點套餐打卡送的奶蓋紅茶及奶蓋綠,口感不會太甜,奶蓋很厚,味道很足,誠懇先生超喜歡。

32.JPG

椰子雪酪佐紅豆紫米,椰子口味的冰淇淋很是濃郁,口感潤澤,紫米香濃,兩者很搭。

33.JPG

法越布蕾。

這布蕾單吃很甜,加入一旁的濃縮咖啡,整體變得十分好吃,苦甜相輔相成,很是美味。

沐越的餐點很有其獨特性,將越南料理做了很多變化,口味也很不錯,份量很足,家庭聚餐很適合來喔。

沐越Mu Viet越式料理台中公益店  04-23262388

台中市西區公益里公益路152-1號

營業時間

週一 ~ 日

AM 11:30~14:30(最後點餐時間14:00)

PM 17:30~22:00(最後點餐時間21:00)

FB粉絲頁 https://www.facebook.com/muviet12203/

官網 http://www.muvietdining.com/

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()