close

2.jpg

連城記地瓜酥是搜尋台中伴手禮的時候看到知名部落客飛天璇推薦,再加上之前都習慣買另一家,這次想說換一家試看看,結果挺喜歡的。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

部分口味有分大小包,這次買了蜂蜜麥芽跟梅子口味,家人有買地瓜牛奶棒,也很好吃。

6.jpg

成分標示清楚,採夾鏈袋包裝,沒法一次吃不完也不用擔心,但是開封後還是盡早吃完才不會影響風味喔。

7.jpg

連城記的地瓜酥很薄很脆,甘梅粉灑得十分均勻,酸甘的剛剛好。

8.jpg

蜂蜜麥芽我好喜歡,每一片地瓜酥都有沾附蜂蜜麥芽醬,每一口都甜甜蜜蜜且有滋有味。

連城地的地瓜酥真的挺好吃的,又薄又脆且裹醬均勻,有來台東玩的話,可以買一些回去當伴手禮喔。

台東連城記地瓜酥正氣店  08-9328726

台東市正氣路301-31號

營業時間  08:00~22:00

-------------------------------------

站前店

台東市岩灣路101巷598號

營業時間  09:30~18:30

官網  地瓜酥 – 連城記地瓜酥 (liancheng.idv.tw)

FB粉絲頁  台東連城記地瓜酥 | Taitung | Facebook

arrow
arrow

    肥布丁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()