DSCN3875.JPG

這間OPPA炸雞是在搜尋師大夜市必吃時GOOGLE到的,其實這晚逛完新北市聖誕城本來是要直奔南雅夜市的,但是我們又很想買衣服,所以後來就改變主意跑到了師大商圈。

DSCN3866.JPG

這是我第一次吃韓式炸雞,天啊,沒想到這麼好吃!!!!!!

我一定要找時間去逢甲吃那間很紅的朴大哥韓式炸雞才行。

OPPA炸雞店是韓國弟弟跑來台灣開的店,可愛的服務生也是韓國妹妹,言談很活潑可愛喔!店內只有兩個座位,且有低消一人一杯飲料的限制,所以我看好多人都外帶居多,我們兩個搭捷運跑了好多地方一整天了,很累,好想找個地方坐著,雖然不喝可樂跟雪碧,但還是進去店裡點了。

DSCN3867.JPG

目前只提供無骨炸雞,全雞炸雞還在研發製作中。

DSCN3868.JPG

飲料目前只有氣泡飲料跟啤酒類。

DSCN3869.JPG

目前炸雞只有4種口味,原味跟加蔥跟加醬的,還有全部都加的。

我們這天點了無骨醬料青蔥炸雞。

DSCN3870.JPG

現炸喔,現炸喔~好期待好期待

DSCN3865.JPG

店內低消點的飲料,可樂跟雪碧,一罐30元。

DSCN3871.JPG

無骨醬料青蔥炸雞,NT149元。

DSCN3872.JPG

炸雞都是無骨的,雖然不是很多塊,但每塊都很大塊,上面淋的似乎是蜂蜜芥末醬,還加了青蔥。

DSCN3874.JPG

DSCN3875.JPG

這個炸雞,真的超好吃的!!!!

熱燙帶汁不說,雞肉也很嫩,雞皮部分更是酥,吃起來帶點辣帶點甜整個就是過癮到極點,要不是還要留點胃吃夜市小吃,我們很想再來一盤!

OPPA.jpg

真的好好吃,我回到台中還對他魂牽夢縈。

有來逛師大夜市一定不能錯過這攤,可以外帶喔!因為內用要低消一瓶飲料,而我們逛夜市大多都會在搖搖買飲料,所以我看來消費的顧客幾乎都是外帶居多。

OPPA炸雞店 02-23657177

台北市大安區羅斯福路三段171號(捷運台電大樓三號出口右轉就能看到了,就在路口紅綠燈的茶湯會隔壁喔)

營業時間AM 11:00~23:00

FB粉絲頁 Oppa炸雞店

DSCN3880.JPG

這次來師大夜市還有一個夢想就是來吃許記生煎包,兩年前曾經跟友人到此一遊,但那時候在跟友人比較減肥,所以逛了整晚的師大夜市,我只喝了一碗便當店附的湯,還有一條我自己從台中帶來台北的烤番薯,那個時候我陪著他們辛苦排隊,看著他們開心的吃許記生煎包,而我只能在一旁吞口水時,我就在內心暗暗發誓,總有一天我一定還要再來吃它,兩年後,我的夢想總算實現了(灑花)

兩年前的我們   我們,在台北,第三站~師大夜市失心瘋

DSCN3882.JPG

阿姨現場手工包喔。

DSCN3881.JPG

現在速度很快,所以不用等很久,一分鐘就能拿到熱騰騰的生煎包。

DSCN3883.JPG

一顆8元,5顆一份35元。

外皮有些會黏在紙袋上,所以在戳生煎包時要小心點,不然不小心把皮撕破了,就是爆漿在紙袋裡了。醬料在旁邊自己添加。我加了醬油跟辣椒,甜甜鹹鹹的。

DSCN3884.JPG

近聞很香。

DSCN3885.JPG

表皮微微的恰跟酥,有股麻油的淡淡香氣,暖暖的熱燙,會噴汁,所以吃的時候要小心,不過內餡沒有在粉絲頁上面照片看到的那樣多,但味道很不錯,肉味不會太重,還有隱約的一絲絲薑的味道提味去腥,不知道內餡有沒有加薑?整體口感也不會過於油膩,真的好吃。 

許記生煎包 0910083685

台北市師大路59巷9-3號(師大路49巷9號正對面)

營業時間

PM 15:00~23:00

月休2天.隔周星期一或二會休.若要前往可先撥電話確認喔

FB粉絲頁 許記生煎包

官網 http://www.hsu-ji.com/

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()