DSCN1688

這間芙玉日式鮮奶豆腐是小港好姊妹去草屯玩的時候帶回來給我們的伴手禮,她知道我最喜歡這種滑QQ的食物,特地買了好多回來,真是太全國電子的揪感心啊!!

DSCN1689

DSCN1691

芙玉日式鮮奶豆腐目前有三間店面,草屯、彰化市跟員林都各有一間,也有提供全省低溫宅配。

DSCN1696

口味目前有這6種。

DSCN1697

還得過許多獎。製作全程採純鮮奶,不添加防腐劑及人工香料,經過手工高壓冷縮處理,每日手工製作六種風味的日式豆腐。

DSCN1699

DSCN1700

每盒鮮奶豆腐都會標示清楚品名跟熱量。

DSCN1695

我偏愛芝麻跟抹茶,所以只帶了這兩種口味回家。

DSCN1742

盒蓋打開後還有一層膜。

DSCN1748

DSCN1749

芝麻粒超多的,每一口都是滿滿的芝麻香。口感滑嫩帶點Q,比奶酪還要軟些,味道很濃厚阿。

DSCN1701

DSCN1743

從透明的盒子看鮮奶豆腐在那滑來滑去就知道她很滑溜。

DSCN1744

抹茶口味的綠很純粹。

DSCN1747

口感不會澀,有淡雅的茶香跟典雅,也是一樣的滑溜阿。

據說這間在草屯是非常有名的伴手禮,她的滑溜程度真的是許多坊間的奶酪都比不上的,而且吃起來還挺清爽的,感謝小港姊妹讓我大飽口福!

芙玉日式鮮奶豆腐 (台灣本島提供低溫冷藏宅配服務)

草屯店  049-2327488  南投縣草屯鎮明賢街60號

彰化店  04-7200488    彰化市中正路二段147號

員林店  04-8341916    彰化縣員林鎮中正路一段480巷4號

文章標籤

全站熱搜

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()