常常經過這間店,但總沒看仔細,不大清楚它是賣什麼料理,後來聽同事說双聖是美式連鎖餐廳,除了排餐之外他有賣超好吃的冰淇淋,而且由於他們一開始是做冰淇淋起家的,冰淇淋的口味堪稱一絕,所以這天我雖然已經吃過晚餐了,但是在冰淇淋的誘惑之下,我還是答應了邀約,人家吃牛排我吃冰淇淋~

双聖的餐點是可以採單點方式的,只要單點可以享冰淇淋或是飲料半價,單點主餐加180可享前菜、湯、麵包、沙拉、飲料以及甜點。加110元就少了前菜和麵包。

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

那天看了雜誌介紹,所以跑來了這間萊宴法義廚坊,一打開menu,很神奇的發現,他從早餐賣到晚餐,包含了午餐和下午茶,好神奇,我第一次看到餐廳賣早餐的,而且還是在綠園道裡。

後來看了餐點價格之後才發現,他好平價!還不收服務費~再美術館對面這一帶競爭激烈下還開的如此平價,從早賣到晚也是希望能有多一點客源吧!俗話說:早起的鳥兒有蟲吃!店老闆的拼勁讓我感到敬佩!

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這天很有榮幸的能和我的女神~豬扒飽,還有小謙姐和他們的朋友阿俊一塊用餐,坐在女神旁邊,從頭到尾我都好緊張,好怕因為緊張而說錯話還是吃相不優雅,整個就是很小鹿亂撞,像神祇一般的存在,讓我這餐好像在做夢一樣~

其實,重要的是和你一塊吃飯的是誰,而不是你今天吃了什麼。因為女神,這餐,很夢幻

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

某天在家上網,看到某位部落客的食記,他說這間西班牙廣場本來位於大坑,他常不辭千里的奔去那用餐,後來沒想到他遷址了,新店地點位於大英街,由於離他家很近,於是他去用餐的次數變的更加頻繁了。看見此描述,就令人好想去嚐嚐那能讓人不辭千里的美味,所以,我又來吃肥肥了~哈

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(55) 人氣()

這天本來是要去勤美誠品地下一樓用餐的,後來因為剛進大門時拿了服務生發的大唐盛世DM,於是心念一轉,就轉到了位於14樓的titi牛排創意料理

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

排了連續6天的休假,找了一天和對班的同事出來聚個餐,不然除了加班之外,可能沒有這個機會能和他們一塊用餐,因為我放假他們上班,我上班他們放假~還真是牛郎織女。

這次的地點選在東海7巷遊戲主題餐廳,我千里迢迢的騎了一個小時的車,但是能和朋友們開心的吃ㄧ頓飯,就算是騎兩小時的馬也值得啦~

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一直聽聞和壽司有多好吃多好吃,但是一直沒有那個口福去大肆朵頤一番,這天我的北比說要一塊吃飯,沒想到竟然帶我到一直夢寐以求的和壽司,哇~真是讓我太感動了,很幸運的由於到的早,所以即使沒有訂位小姐還是給了我們位置,只是得趕在定位客人到場之前用餐完畢,不然就得和別人共同幾一張桌子,所以這一餐吃的有點趕~

親愛的北比,只要和你一塊,就連滷肉飯都會變得好好吃,謝謝你帶我來吃新鮮又好吃的和壽司,讓你破費了~謝謝你喔

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

看了小雜誌的介紹,在一中街繞了好久,才終於發現他~老闆是個很年輕的型男,大約20多歲吧,但是他煮的麵卻像是20幾年次的老師父煮的麵,好有味道、好有家鄉的感覺

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

轉眼間,已經26歲了,身邊好友都一個個結婚或是生子,單身的屈指可數。前幾天,接到某個朋友的電話,朋友說他有點後悔結婚,因為兩個人的溝通還有個性上相處有了點小摩擦。可他也是位懂事的人,所以抱怨歸抱怨,唸完之後也就沒事了。

人為了什麼而結婚?有人是為了不想太晚生小孩,有人是因為年齡到了,有人是因為長輩給的壓力,有人是因為交往久了˙˙˙等,好多原因。可是親愛的,我如果會想跟你結婚那會是因為我想要每天看到你,所以我會想跟你結婚,我不會因為年紀到了想結婚,如果我年紀到了,可是和你的感覺沒有到,我還是不會想嫁給你,因為想一輩子都看著你,所以想合法的自私的擁有每天能看著你的日子。

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這天和我最親愛的北比一塊吃飯,這次來的是有好幾間分店的港町十三番地,一到那就很喜歡他的復古風格,感覺好古早,很有感覺呢!


肥布丁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()