1.jpg

四十巷十八號是隱藏在太平市某個巷弄的預約制餐廳,這天大家約好在這裡幫團長慶生,是說雖然我們用了估狗,還是找了一下下。

2.JPG

沒有招牌,隱身在巷弄住宅區裡,用餐區在2樓,如果不是有事先預約查好地址,真的看不出這是餐廳@@

3.JPG

一樓還有老闆自家的收藏,如果同樣身為重機愛好者,可以跟老闆聊聊喔^^

4.JPG

主要販售排餐,上面的價格都是套餐價,沒有收服務費。

(餐點價格會隨著時間及活動有所更改,實際價格以現場MENU及店家官方網站公布價格為主喔!)

5.JPG

可頌麵包熱呼呼的出爐,微酥內蓬鬆的,好好吃。

6.JPG

老闆還很佛心的招待大家喝酒,大家喝過一輪之後,沒多久老闆還出來為大家補酒,真的是很大方阿,完全把客人當家人。

7.JPG

8.JPG

凱薩沙拉&柚子沙拉,吃起來都蠻清爽的。

9.JPG

貢丸筍子湯,出現這個我還真有點嚇到,吃西餐的中間突然碰出一個很中式的湯品,但是這個貢丸筍湯很好喝,湯頭清甜,貢丸緊實Q彈,是我今天最喜歡的一道耶。

10.JPG

好像是鱈魚條?

11.JPG

前菜出現一個5菜一飯我們都嚇到,而且是一人一份喔,主餐牛排還沒上,吃到這我們都飽的差不多了@@

不過這個家常菜飯我很喜歡,很有媽媽的味道,最喜歡那個瓜仔肉丸,軟Q多汁。

12.JPG

酥炸豬五花,NT 550元。

這個剛炸上桌要立馬吃,冷掉再吃會變得有點乾。

13.JPG

嫩煎豬排,NT 450元。

14.JPG

嫩煎雞排,NT 350元。

雞肉皮薄肉嫩,不過我覺得有點點口味重了些。

15.JPG

戰斧牛排,NT 1200元。

很大一份,跑去跟友人偷切了一口,因為我喜歡油花很多的肉,所以戰斧對我來說,我覺得有點小乾。

16.JPG

17.JPG

18.JPG

牛肉我們點了無骨牛小排(NT 850元)、翼板牛排(NT 850元)、安格斯黑牛排(NT 950~1050元)

這三道牛肉我沒有筆記,回家看照片完全分不清哪個是哪個了(暈),記得這三種都蠻不錯吃的。

 

19.JPG

最喜歡的是這個,軟Q帶點鮮甜,但我忘記他是誰(暈)

20.JPG

特調的烏龍蜜桃,茶香清新帶點香甜,我極喜愛。

21.JPG

22.JPG

餐後除了大顆麻糬甜點之外還有水果。

23.JPG

24.JPG

安琪準備了兩顆兔子小姐的蛋糕幫帥氣的團長慶生。

26.JPG

友人阿豬送了猩猩潮牌服飾給團長,團長立馬就換上了。

看團長將這猩猩表演得多麼傳神。

29.JPG

還能許願吹蠟燭(請幫我許願讓我遇見李敏鎬(逃~~)。

30.JPG

除了吹蠟燭之外,還表演了吞劍,不是啦,是台灣版的鬼怪。

喜歡這種大家聚在一起的感覺,除了談天說地之外還能增長許多知識,祝帥氣的鴻團長28歲生日快樂喔^^

四十巷十八號的餐點分量非常足,中西式合併的感覺很奇妙,他的中式料理我都挺喜歡的,排餐的話比較喜歡帶有一點油花的安格斯黑牛排跟無骨牛小排,老闆很熱情,這天一直問我們要不要續湯,還一直請我們喝酒,把客人當家人啊。生意很好,採預約制,要用餐記得要先預約喔。

四十巷十八號 預約制餐廳 0958-557277

餐點食物為預約制,飲品跟咖啡則是全天供應

台中太平區永平南路40巷18號  

營業時間

週六、日  10:30~21:00

FB粉絲頁 https://www.facebook.com/No18.Ln40/

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()