1.jpg

拌麵1990位於霧峰,是近期在IG很火紅的店家,而之所以稱為拌麵1990,則是因為店家是在西元1990年建立的,一代店是在太平市場營業了30年,傳承至今,目前由第二代接手經營,在霧峰展店。

2.JPG

拌麵1990位於草湖路上,車子停車位比較難找,摩托車會方便許多。

3.JPG

店內環境簡潔明亮,生意很好,用餐人潮絡繹不絕。

4.JPG

主要販售中式麵食,也有許多小菜,價位很平價。

(餐點價格會隨著時間及活動有所更改,實際價格以現場MENU及店家官方網站公布價格為主喔!)

5.JPG

豬心(小份),NT 40元。

新鮮且無腥味,帶點細細微的藥膳味。

6.JPG

黃金泡菜,NT 40元。

香甜帶辣且微酸帶脆,我挺喜歡。

7.JPG

招牌肉燥拌麵,大碗,NT 55元。

8.JPG

招牌肉燥餛飩拌麵,小碗,NT 60元。

很推薦她的肉燥,很香且濃郁,但又不膩口,配麵很是好吃。

9.JPG

麵體採用澳洲麵粉製作,是我喜歡的細麵,口感Q彈潤澤,很容易吃了一口又一口。

10.JPG  

香菇丸仔湯,NT 25元。

有兩顆香菇丸,口感新鮮,湯頭帶點鮮甜,且越喝越順口,跟其他麵店的湯很不一樣呢!

拌麵1990的餐點很平價,麵體Q彈,肉燥濃醇香卻不油膩,下次要再找時間來吃它的肉燥飯。

拌麵1990   04-23305353

台中市霧峰區草湖路62號

營業時間

週一 ~ 日 AM 11:00~15:00、17:00~20:00

FB粉絲頁 https://www.facebook.com/JINCHINOODLE/

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()