close

10.jpg  

書名: 德州媽媽沒有崩潰:早安!今天又是被迫營業的一天。  作者: Mumu。

德州媽媽講話真的很有她獨特風格,這本描述許多育兒過程,搭配名畫好有梗,當媽的一看都會很有感觸的直點頭說:對啊對啊~~

看完有舒壓到^^

育兒之路真的好長,有甜蜜有難過也有不安,但看著孩子一天天的成長,這些辛苦的過程,我覺得都是值得的。

--------------------------------------------------

博客來書摘要

▎在負能量爆表的育兒之路,只有我們能決定自己是誰 ▎
 
她,透過名畫加上自己的旁白找到出口,抒發自己睡眠不足、產後掉髮和滲尿等身為媽媽的真實煩惱,雖然帶給人歡笑,背後卻充滿辛酸淚水。
 
她,用幽默的口吻,道出媽媽的辛勞和無奈,句句中肯,引發熱議,連昆凌、小禎等明星媽媽都紛紛轉發。
 
她,公開自己在谷底掙扎、苦中作樂的育兒生活,帶領媽媽們一起逃脫高標育兒的辛苦道路。
 
媽媽們的生活好辛苦,她都知道。
 
媽媽們的悲慘心酸腰背痛,她都經歷過。
 
她是來自台灣,定居德州的「德州媽媽」
 
她的人生志向就是給孩子能夠治癒一生的快樂童年。
 
她期許自己也勉勵所有媽媽:我們的小孩並不是公共管理區,自己的小孩自己教,一起勇敢得對好為人師的路人說:我們沒有拜你為師。
 
只要媽媽們體諒自己,育兒就可以繼續下去!
arrow
arrow

    肥布丁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()