台北的地貴松松,在搜尋住宿時,同事推薦了這間百利大飯店,雖然不似新旅館那麼新穎舒適,但如果只是睡幾個小時,這間百利大飯店會是很好的選擇。
上網查了一下,單人房只要1280的價格,而且可以兩人入住,分攤下來一人才640,跟上次去高雄住宿便宜了一半的價格,不過上次住的汽車旅館裝潢很不錯還有KTV唱到飽就是。此次台北行主要是來吃吃買買,在飯店也待不到幾小時,所以舒適享受度方面就不須太講究。住宿省下的錢就去吃更多買更多吧!

房間有點小,走道兩人並行會有點小擦撞到,但這本就是單人房的設計啦。

房間不大,加大的單人床,旁邊再一人半寬的走道。

小電視。

廁所比我想像中的大,一般居家的乾淨,起碼沒有我害怕的黴菌之類的。

想說怎麼浴缸跟洗手台都有了,就是沒有馬桶,原來馬桶隱身在門後的一個小凹槽,好棒的設計,真是會利用空間。

住房皆有附早餐,我覺得蠻豐盛的,中西式都有。

有生菜沙拉也有涼拌小菜,我起床的晚,有些菜都沒有了,服務人員都在補貨。

有煎台類也有簡單的清炒。

炒麵炒麵,好久沒吃到中式炒麵當早餐了,公司裡只有永和豆漿跟四海遊龍還有小7,我都包子麵包蔥油餅的,吃到有點膩。


幾乎每間都有的烤土司,這裡有水餃喔。



我應該早點起床的,有我愛的冰牛奶。

這種咖啡機真的很好用,一台咖啡機卻有多種選擇。

減肥期間早餐要吃好一點,所以我早餐跟午餐都吃很多,晚餐就讓自己當貧民......。

這是企鵝哥的早餐,我睡太晚荷包蛋都被夾光光,後來吃飽要回房時飯店人員端著一大盤荷包蛋出來,我也很開心地又去夾一顆,但可能因為太急著補,我覺得我吃的那顆有點油。

其實我也沒吃很多,只是種類比較多。不過不知道是不是我都夾道盤底的,所以有些會有點小油。


他們倆個真的聊到欲罷不能,因為小美最近到企鵝哥曾經帶過的部門學習,所以兩人聊了很多如何在那邊生存及廝殺之類的話題,我聽都聽不懂,所以吃飽飽後我就滾回房間了。

百利大飯店雖然是多年老飯店,但地理位置也算方便,位於捷運的民權西路站不到5分鐘路程,飯店出來還有熱鬧的菜市場跟小公園,飯店服務也很親切,雖然不像新的汽車旅館或新飯店那麼舒適,但價位蠻平價的,房間整潔度也OK,如果只是睡沒幾個小時也不要求裝潢,可以參考一下。

百利大飯店 02-25117111

北市錦西街6號

官網

http://www.bailee.com.tw/overview/overview.html

全站熱搜

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()