公司新來了好可愛的同事,化妝前像剛滿16的鄰家女孩,聲音又是娃娃音,超可愛的,但化妝後怎麼像夜店咖....,哈哈,這位新來的同事小可愛,之前在台北工作生活一陣子,所以放假很常跑回台北玩,這次收假回來上班時,帶了等路回來給大家吃,很涮口,我看大家都沒在顧熱量的~

御家族一開始是賣海苔的,後來生意越做越大,販賣好多零嘴喔,價位也很宜人,大家能上官網參觀去~

法式小吐司是御家族很受歡迎的零嘴之一,有分袋裝跟盒裝,重量約120g左右,袋口有封條設計,吃不完也能輕鬆封起來。

有分香蒜原味(NT90)、香蒜魚鬆(NT95)、香蒜黑胡椒(NT95)三種口味;我們這次吃的是香蒜原味。

裡面就是小片的小土司,每片都已經烤到硬中帶脆。

咬下後蒜味會慢慢散開,漸漸地從舌尖蔓延至口腔,讓人好滿足,小土司脆的像厚餅乾,雖然知道吃完後口氣會很濃,但那涮嘴的口感,真的會讓人忍不住一片接一片。

盒裝有香蒜原味(NT90)、香蒜香鬆(NT95)、香蒜魚鬆(NT95)和香蒜黑胡椒(NT95),約105g上下。

我忘記這是魚鬆還是肉鬆了,打開盒子後好香,看到肉鬆,我突然想來碗稀飯。

脆硬的香蒜土司上搭著樸實的肉鬆。

吃起來更有口感,口味也更豐富,但可能因為有加肉鬆又是盒裝,價位比袋裝高了一些些。

偶爾吃點小零嘴,邊看影片邊吃,很容易幾包就不見了,這法式小土司吃起來很涮口,很容易不小心一包就沒了,邊看影片邊吃時,要注意熱量喔! 還有阿~吃完嘴巴的蒜味會留有韻味,記得刷完牙再跟親愛的另一半親嘴喔 !

御家族( 寬鴻食品科技有限公司 ) 02-29591718

台北總公司(門市):新市板橋區重慶路89巷25號1樓

營業時間:平日9:00~20:00 週六9:00~17:00 國定假日公休

官網

http://www.ace-88.com/

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()