close

1.jpg

主觀廚房之前是柴窯火腿製造所,也是一間很火紅的店,現在轉型成主觀廚房之後,提供的餐點更多了,除了原本很熱門的漢堡,也提供了許多輕食類。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

餐點選擇也蠻多的,還有許多客製化餐點,可以自己加價加料。

(餐點價格會隨著時間及活動有所更改,實際價格以現場MENU及店家官方網站公布價格為主喔!)

P.S MENU下載自店家FB粉絲頁

6.jpg

花森糖牛肉堡。

牛肉堡排有一定厚度,搭上濃厚花生醬、芝麻葉、瑞士起司、煙燻培根,口感濃厚滿足,煙燻培根香Q好吃耶!漢堡肉吃起來帶點肉汁也不會厚柴,薯條炸的不油膩,熱酥的好吃,生菜也有新鮮。

8.jpg

教父牛BRUNCH。

低溫舒肥牛排、太陽蛋、特製麵包、杏鮑菇、生菜、薯條,那時候用餐時候有紫薯泥,現在已經更換囉。

食材都有新鮮,舒肥牛排嫩Q,不會柴。

9.jpg

牛刀小試(生酮餐盤)。

低溫舒肥牛排、主廚炒蛋、酪梨、杏鮑菇、生菜、芝麻葉、雞蛋豆腐。

牛排軟Q度適中,不錯吃。

10.jpg

小咬拼盤。

有火腿、德國肉腸、鄉村鹹肉、櫻桃鴨胸跟生菜,搭配墨西哥辣椒、布魯起司醬、楓糖芥末醬。

最喜歡鴨胸,帶皮很Q,肉的味道都蠻濃郁又不死鹹,搭3種醬都各有風味,好吃。

主觀廚房的肉味道都很夠卻不會太過厚重,小咬拼盤搭的醬都蠻特別的,以後在家裡也能這樣配^^

主觀廚房.subjective taste  04-23020699

台中市西區公正路126號

營業時間

週一  ~  日  AM 11:00~21:00

2021年4月份起,因停水狀況,週三營業時間調整為11:00~16:00(最後點餐時間為15:00),持續到供水正常為止。

FB粉絲頁 輸入 主觀廚房

arrow
arrow

    肥布丁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()