九鼎軒

這天,我們跑來苗栗進行了一次小旅行,其實是半日遊來吃個飯>////<

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

DSCN3181

多波啦啦是我們豬式會社的愛店之一,東西好吃、平價之外,還有外面少有的水管麵以及娃娃臉且服務親切的小貓老闆娘。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

DSCN6262

萊法小館之前有來過一次,[台中] 萊法小館,年輕主廚的用心。

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSCN9402

每年的某月某一天,我都必須跟燉牛肉夫婦們一家大小還有友人岱勳一塊去紫南宮還金,通常一出門就是整天的行程,這天奔波了一早上,在傍晚時分,大家都累了,但又不想那麼快回家,所以我們就來到彰化的銀河鐵道來看高鐵>///<

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

1455893_678322075518802_1930569379_n  

認識許久的友人阿隆職業是主廚,掐指一算,認識已有4個年頭了,看他一路從副手昇到主廚,阿隆也從剛認識的青澀,逐漸進階到夢幻型男,廚藝也越來越精湛,會煮的菜越來越多,現在連甜點都能變出許多花樣,真的是好男人一枚,可惜已經名花有主,不知何時會有喜訊傳來。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

DSCN6038

很好,母親節快到了,花大錢的日子又要來了(淚)。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

DSCN5371

這天跟小花在小豚吃完下午茶,就想說繞來旱溪夜市買方臉師傅蒜香豆干當晚餐,順便碰運氣看看能不能買到惡魔雞排,但小花說前一個星期她來逛了幾次都沒遇到,我們還上去惡魔雞排fb粉絲團查詢,確認他現在都在新的龍富夜市擺攤,霎時間,心情低落不少,但是沒關係,飯還是要吃,所以我還是前往旱溪夜市去買我心愛的方臉師傅蒜香豆干。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

DSCN9365

微熱山丘是個神奇的鳳梨酥,因為她,讓八卦路成了車水馬龍且人潮滿滿的一條很多攤販的大路。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSCN5555

這個夏天甜蜜無比,是因為身旁的另一半還是因為手裡拿著韓國Honey creme蜂巢冰淇淋?

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSCN5596

這天跟著女神還有她的隱藏版格友跑來這間即將開幕的Caffe' Bene,過了一個十分愜意的下午,還演了一小段劇場(驚),是說女神的隱藏版格友說話好幽默,跟她聊天好開心,下次再一起出來喝咖啡聊天啦^。^

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()