DSC00858.JPG

今年公司尾牙,一如往常有許多大獎,但我也是一如往常的,沒有中獎

DSC00826.JPG

公司今年尾牙辦在葳格中學的國際會議中心裡的寶麗金國際宴會廳,是說這入口處就很氣派阿,讓我們一到達現場就開始期待今晚的菜色。

DSC00827.JPG

DSC00828.JPG

這個樓梯一走下來就覺得非常有氣勢。

DSC00831.JPG

裡面佔地也很大,裝潢也很豪華。

DSC00842.JPG

尾牙.jpg

還有許多不同主題的婚宴布置,也有大大的沙發區讓來賓休息。

DSC00844.JPG

洗手間也金碧輝煌的。

DSC00840.JPG

我們這次尾牙的主題是走武林盟主路線,所以公司包的這個廳入口處就擺了一匹白馬立牌>////<,真的有像。

DSC00833.JPG

DSC00837.JPG

桌與桌之間也算寬敞,所以不用擔心起身轉身會撞到別人,舞台在正中間前方。

DSC00856.JPG

主持人很辛苦,一個演小龍女,一個演神雕,還好尾牙是在冬天,比較冷,不然這神雕應該會被雕裝給燜到汗如雨下>////<

DSC00838.JPG

這次尾牙喝到飽的果汁是蔓越莓,我最喜歡喝蔓越莓汁了(灑花)

DSC00850.JPG

第一道是炸湯圓,我還蠻喜歡吃炸湯圓的,酥酥軟軟QQ的,還有我喜歡的花生粉。

DSC00858.JPG

拼盤系列份量也都給的很多,中間那個用小杯子裝的是螺肉,新鮮Q彈。

DSC00859.JPG

這道有肥碩的的蟹肉棒跟大隻蝦子,還有清脆的蘆筍,帶點和風醬汁,新鮮又清爽的一道。

DSC00862.JPG

這盅佛跳牆我們都很喜歡。

DSC00863.JPG

料非常多,有排骨、香菇、芋頭...等,每一匙舀起來都是滿滿的料,湯頭也濃郁的恰到好處不會鹹。

DSC00864.JPG

貝肉炒豌豆莢跟菇類,口感新鮮Q彈,豌豆莢也脆甜。

DSC00869.JPG

這次還請了正妹來表演熱歌勁舞,還有唱bigbang的歌,現場超HIGH的。

DSC00866.JPG

豬肋排。

DSC00874.JPG

這豬肋排口感也不錯,軟嫩帶點Q,還有我喜歡的些些微的肥肉。

DSC00878.JPG

油飯的軟硬度也很適中,不會太軟也不會太粒粒,上面醬燒的魚肉也柔軟濕潤帶點微甜,搭配的還有酥酥的蝦餅。

DSC00880.JPG

這魚肉是泰式口味,一上桌就香氣四溢,量也多,魚肉也細緻,如果可以再入味些就更棒了。

DSC00881.JPG

這有點像泰式酸辣湯,裡面有許多菇類,帶著脆甜,屬重口味。

DSC00882.JPG

甜點是蓬鬆的波士頓派。

DSC00883.JPG

還有我最愛的溫熱的白木耳跟桂圓紅棗甜湯,料也很多。

12615751_1129963377014743_8540641647840619744_o.JPG

除了上班時刻,休假大家會一起在外面聚在一起的機會也不多,所以每次尾牙都是很快樂的團聚時光啊,如果有中獎的話就會更快樂了

這次尾牙的菜色可以是說歷年來最讓大家滿意的一次了>/////<,跟往年的比起來,葳格國際會議中心的寶麗金國際宴會廳的菜色真的還不錯,也都蠻好吃的,場地也寬敞,我跟同事們都蠻喜歡的。 

葳格國際會議中心的寶麗金國際宴會廳

台中市北屯區軍福十八路328號

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()