DSCN5960

這間Dean&Deluca超市是某天不小心走進的,結果一進去之後簡直驚為天人,每樣都看起來好好吃,每樣我都想買,要不是已經接近回程,身上日幣已所剩不多,我應該在這裡買瘋了。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

美娜甜心

[喜歡]就是,當你發現的時候,那個人已經不知不覺地在你心裡。就跟 [脂肪] 一樣,當你回過神來,你的褲子已經穿不下了。 愛情跟美食一樣,勞民傷財又傷身,卻又能帶給你無限的美好。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

1471952_560003140741272_226942271_n

會知道嘉義這間診所有針對靜脈曲張的雷射是從女神豬扒飽那邊得知的。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

布娜飛品酒會

某天肥布丁收到了一封邀請函,是布娜飛比利時啤酒餐廳在大遠百店定期舉辦的品酒會,邀請函上面寫著歡迎我們一起去了解比利時啤酒的秘密,我對酒真的是理解不多,所以為了增長我的知識見聞,我就帶了我很崇拜的很會喝酒又很會吟詩的勳哥陪我一塊出席了。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

DSCN4771

凱撒盒子,我本來以為只有賣美乃滋雞排,沒想到還有賣丼飯。是說這天感謝歐陽學長,每次約了都電話到人不到,不然就是到了幾秒就快閃離開,讓我們連你的分量都吃了,數人份的餐點,每次都飽到不行。所以以後你還是繼續快閃吧~(逃)

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

DSCN6158

這間PABLO實在是誤打誤撞吃到的,那天去渉谷逛,經過這裡時發現他好亮,超亮,就像我們得秉持著在台灣看到燈光超亮的公益彩卷都要停下來進去買樂透的真理,這間店應該也會是好吃到不行,剛好當下也沒幾個人在等,所以我們就跟著跑去買了。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCN6113

我們這次東京行入住的是品川王子飯店,而在他的主塔樓有一間蟹食之放題的餐廳是HAPUNA,就位於主塔樓的一樓,難得出來玩當然就是要給他吃好一點啊,所以我們就給他花下去了(咬牙)

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSCN4607

這間麗公館之前看到小剎報導就想找個機會去了,因為我真的很喜歡吃甜的,剛好過沒多久小剎就舉辦了試吃會,當然就給他報名啦,很幸運的被選中了(灑花)

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSCN4034

鵝房宮,耳聞已久的一間市場名店,這天託鴻團長的福,早早訂了位,我們才能一償宿願(淚)。

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

20140306_103829

是的,看到這麼多瓶瓶罐罐,就是有宅配來了,所以沉寂已久的肥布丁廚房又開張了(布丁媽又要哭了)

文章標籤

肥布丁 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()